Sunday, May 20, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Bloomberg: Путин дал Трампу шанс на улучшение отношений

Bloomberg: Путин дал Трампу шанс на улучшение отношений

 

Путин хочет снизить напряжение в отношениях с США и дать Трампу «еще один шанс» на улучшение отношений, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на четырех человек, знакомых с ситуацией.

 

Российские чиновники получили из Кремля указание снизить градус антиамериканских настроений в своих заявлениях. Также в связи с желанием Путина избежать эскалации связано промедление с принятием ответного российского законопроекта об ответе на санкции США. Госдума отложила рассмотрение проекта закона «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и (или) иных иностранных государств» на 15 мая.

 

Такое указание из Кремля было получено еще до того, как военные США при поддержке Великобритании и Франции нанесли 14 апреля ракетный удар по объектам в Сирии, сообщил один из источников.

«Путин понимает, что Россия не может соревноваться с Западом в экономической сфере, и не хочет начинать войну. Путин готов пойти на многочисленные и серьезные уступки, но это не должно выглядеть так, будто он проигрывает»,— сказал агентству президент Центра политических технологий Игорь Бунин.

Ранее сообщалось, что США готовятся ввести против России новый пакет санкций, но по данным The Washington Post, Трамп отложил новые санкции.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Сергей 20.04.2018

    Путин не должен давать рыжему еврею США никакого шанса и сделать паузу в общении на 3-4 месяца. Если у Путина на это хватит смелости. Суетиться в серьезных делах только мелочный и лживый человек.




    0



    0
  • Сергей 24.04.2018

    Все уступки Путина Трамп понимает как слабость и трусливость Путина и продолжает наращивать давление под БЛА-БЛА-БЛА для лохов. Только жесткий ответ на ползучее давление в разных направлениях посадит за стол переговоров рыжего еврея. Сбитые ракеты США в Сирии 14 апреля посадили за стол переговоров нашего посла в США Антонова и американцев….. Следующий показ полной беспомощности американских ракет и ответный удар по носителям и базам запуска ракет, сделает США региональной державой.




    0



    0

POST A COMMENT