Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Боевик «АТО» хвастался обстрелами из миномёта города в Донбассе

Боевик «АТО» хвастался обстрелами из миномёта города в Донбассе

 

Априори война Украины против Донбасса носит античеловеческий, антигуманный, противоположный здравомыслию характер. Уж как ни прикидывай, а вся кровавая бойня против Новороссии ничем, кроме выгоды кучки олигархов и политиканов бывшей Украины, обозначить нельзя.

 

И в добавок к этому гнилому гешефту наводнилась бывшая нэнька тварями, хлебнувшими крови на фронтах и убежавшими недобитками. Одно такое туловище, называется Анатолием Топольским, оно недавно торчало в окопах, стреляло и убивало жителей Донбасса, потом утекло побыстрее восвояси, пока ответка не достала. Теперь изволит называться известным киевским DJ Tapolsky.

 

И эта братия помимо своего гнилого нутра и повадки, любит иногда прихвастнуть былыми «подвигами», чем же оно там «отличилось», что делало на землях непокорных хунте. В эфире одного из самых свидомых каналов «Прямого», это неблагополучие призналось в прямом эфире, как вёл обстрел из миномёта по одному из городов ДНР.

 

Основной рассказ экс-боевика Топольского касался послевоенного бытия его. Это творческое недоразумение ездит по украинским областям и промышляет туристическими экскурсиями по Киеву.

 

Ведущий направил его воспоминания на прошлую службу, попросил вспомнить «боевые заслуги».

 

На что Анатолий Топольской ответил, что скоро отправляет через «Новую почту» заказанную из Новотроицкого футболку со специфической символикой украинских нацистов. Данный населенный пункт является оккупированной территорией ДНР. Так вот Топольской проговорился, что в Новотроицком располагались позиции ВСУ, с которых они прямым наводом обстреливали расположенный неподалеку Докучаевск. Вот так и расчехляются украинские агрессоры в геноциде Донбасса.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT