Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Боевик ВСУ назвал русский язык «причиной» потерь на Донбассе

Боевик ВСУ назвал русский язык «причиной» потерь на Донбассе

Боевик ВСУ назвал русский язык «причиной» потерь на Донбассе

Боевик ВСУ назвал русский язык «причиной» потерь на Донбассе

 

Причина многочисленных поражений боевиков ВСУ на Донбассе наконец-то определена патриотическими «атошниками»-отставниками. Оказывается Иловайский и прочие котлы боевиков единоукраины стали возможными из-за русского языка командиров оккупационных частей, отдававших на нем приказы по рациям, что позволяло «оккупационным войскам Путина узнать планы защитников территориальной целостности Украины».

 

Особо преуспели в этом выявлении неугомонные недобитые в окопах Донбасса «ветераны АТО». Проходивший недавно во Львове форум «За украинский язык» посетил с докладом остаток бесславного «воинства киборгов» из Донецкого аэропорта Назар Чепко.

 

Туловище рассказывало с трибуны как «русский язык убивает украинцев как духовно, морально, так и физически». Напомнил о начале войны и одном из крупнейших котлов, Иловайском, «где украинское войско убивали профессиональные российские солдаты».

 

«Киборг» подтвердил, что за несколько дней боевых столкновений всушников с народным ополчением Донбасса, киевские агрессоры насчитали свыше тысячи убитых боевиков.

 

Чепко настаивает, что причиной стали приказы на русском языке украинских формально, но на деле «советских» командиров подразделений ВСУ. Рации слушали и все понимали, а говорили бы на мове, так были бы уже чуть ни в Кремле.

 

 

Вот и посчитал «киборг», что убил его «побратимов» русский язык. Нервический спикер исходил в истерике, вспоминая каких «молодых и зеленых» теряли боевики, которых уговаривали «успокоиться со своим языком хохляцким».

 

Кстати сказать, видео с выступлением «киборга» залила на своём YouТube-канале одна из апологетов русофобии и поборница украинского реванша, бывший нардеп ВР от неонацистской «Свободы» Ирина Фарион.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)