Tuesday, June 19, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Боевикам «АТО» нет славы и почета даже в Киеве

Боевикам «АТО» нет славы и почета даже в Киеве

 

Недавно столицу бывшей Украины потряс небольшой, но знаковый инцидент, связан он как это повелось в настоящее время, с возмутительным поведением боевика карательной «АТО», который не прикинулся навозом на фронтах Донбасса за свои «геройства», так рискует допечь своих земляков по месту прописки. Случилось дело в обычном городском автобусе, во время очередного заезда по маршруту. Гвоздем программы стал «ветеран АТО».

 

Очевидец событий, киевлянка Виктория Устинова поделилась впечатлением от увиденного на своей странице в Facebook.

 

Дело в том, что вояка-«рабовладелец», которому обломили это «звание» военные республик Донбасса, захотел прокатиться в автобусе по льготному билету, что сказалось настоящим потоком возмущения со стороны пассажиров, но более всего наглостью «атошника» был возмущен водитель, которому в силу причины приходится отказывать в льготном проезде гораздо более достойным людям Киева, пенсионерам и ветеранам ВОВ, а тут какое-то непонятное чучело начало качать свои «права».

 

Не долго думая, водитель указал боевику на дверь и стал настаивать, чтоб тот покинул салон, отказ мотивируя просто «Не заслужил».

 

К ужасу «хэроя» пассажиры и не подумали стать на его сторону, поддержав целиком мнение и вердикт водителя автобуса.

 

И это не удивительно, вернувшиеся живьем с фронтов Донбасса иначе как боевиками и преступниками не рассматриваются, несмотря на все пропагандистские восхваления в прессе. Простые жители относятся к ним с недоверием и злобой, ведь из-за них гибнут мирные донбассовцы. А потому будут такие ЧП происходить по бывшей Украине все чаще.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • Андрей 19.08.2017

    какляцкой свиноты везде полно.




    9



    1
  • укы 21.08.2017

    Американский полицай пусть у США благодарности просит.




    4



    0

POST A COMMENT