Saturday, July 21, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Боевики «АТО» не считают жителей Донбасса за людей

Боевики «АТО» не считают жителей Донбасса за людей

Боевики «АТО» не считают жителей Донбасса за людей

Боевики «АТО» не считают жителей Донбасса за людей

 

Все знают, благодаря медийному освещению с разных ракурсов их бытия, что так называемые «воины света и добра» представляют собой толпу голодранцев с упором на суицидальные настроения и пристрастия. Но если присмотреться повнимательнее, то можно заметить приступы некой животной радости.

 

Приносит подобную радость этим нелюдям факт убийства жителей Донбасса, неважно, гражданских либо военных. Просто и откровенно в такой радости украинскому каналу призналась некая боевичка, принимающая участие в карательной «АТО», манкирующая гранатометом Лера Бурлакова.

 

Нехотя, в порыве откровенности она выпалила: «Убили человека. Радость-то какая». А чтобы не потерять присутствие духа и наглости эта категория электората Порошенко предпочитает думать, что в прицеле просто «ненормальные люди», даже те, кого нельзя назвать таковыми.

Лера Бурлакова, «атошница»

Сама боевичка заявила, что нередко сама прибегает к такому психологическому «приёму», «и она вынуждена признать, что это удается».

 

Недовояка считает, что вообще стреляет по компьютерным персонажам, а не людям. Привела она в пример случай на Бутовке (пригород Донецка, оккупированный ВСУ — прим.ред.), когда она с подельником смотрела в тепловизор, и фигурки движущихся людей ей казались забавными целями в тире. Потом, по словам Бурлаковой, они «делали тра-та-та» и воспринимали всё «абсолютно нормально и даже смешно».

 

Однако сама боевичка воспринимает это как «профессиональный сдвиг военного», забывая, что от военного в ней разве что один камуфляж.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Олег 14.04.2018

    Диагноз-лечению не подлежит,необходимо хирургическое вмешательство!!!Вырезать под корень!!!




    0



    0
  • Владимир 19.04.2018

    Воины ЛДНР , как и все жители Донбасса и нормаьные жители Украины прекрасно понимают, что майдауны и скакуны это твари с промытыми мозгами, как и убийцы Донбасса правосеки и нечисть убийцы-АТОшники! У них ОТРАВЛЕННЫЕ МОЗГИ! И если удастся освободить Украину от этих пропиндосских тварей, то мирное население надо так само фильтровать, как фильтровали немецкое население после освобождения его от Гитлеровского фашизма.




    0



    0
  • Your 22.04.2018

    вас просто надо уничтожать, фашистские собаки




    0



    0

POST A COMMENT