Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Боевики «Исламского Государства» выложили видео «атаки на конвой» силовиков в Чечне

Боевики «Исламского Государства» выложили видео «атаки на конвой» силовиков в Чечне

Боевики запрещенной в России организации «Исламское Государство» опубликовали видеозапись, на которой, по их утверждению, запечатлен обстрел конвоя российских силовиков в районе населенного пункта Урус-Мартан в Чеченской Республике.

 

 

Как сообщается, обстрел колонны, состоящей из двух внедорожников и одного грузовика, произошёл 22 апреля 2019 года в неподалеку от селения в Рошни-Чу в Урус-Мартеновском районе Чеченской Республики.

 

 

О погибших и пострадавших силовиках информации нет даже у самих боевиков «Исламского Государства».

 

 

В свою очередь пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов заявил, что никакого боестолкновения не было. И действительно, никакие иные источники не подтверждают факта нападения на колонну в Урус-Мартановском районе Чечни.

 

 

Каких-либо сообщений о проведении силовиками контртеррористических операций в этом районе также не поступало, а источники в силовых структурах Чеченской Республики категорически опровергают любые инциденты подобного рода в районе населенного пункта Урус Мартан и вообще на всей территории Республики.

 

 

Ранее ИГ брало на себя ответственность за взрыв 8 апреля в жилом доме в Коломне. В МЧС заявили, что причиной стала утечка газа.

 

 

Напомним о том, что последние боестолкновения силовиков и боевиков в Чечне произошли 17 сентября 2018 года, когда сотрудники Росгвардии уничтожили группу из троих боевиков, проникших с территории Ингушетии на территории Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики для подготовки к совершению террористических актов и созданию схронов, и 27 января 2019 года, когда боевик обстреляли пост полиции, потеряв одного человека и ранив двух полицейских.

 

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


9 комментариев
  • Ноль восьмой 11.05.2019

    Твари… Все из под тишка… Как всегда.




    0



    0
  • Аааа 12.05.2019

    Еще бы они сказали о том, что было нападение, это можно утаить




    0



    0
  • Алёша пятнов 12.05.2019

    -фейк.




    0



    0
  • Владимир Левин 12.05.2019

    Из под какого тишка?




    0



    0
  • Аслан 12.05.2019

    Сам ты тварь и твоя сучья порода Русняцкая




    0



    0
  • Wermaht 12.05.2019

    «Ранее ИГ брало на себя ответственность за взрыв 8 апреля в жилом доме в Коломне. В МЧС заявили, что причиной стала утечка газа.»© странно, взяли ответственнось когда ложь правительства кремля уже придуманна, может якобы»террористы» ответственность возьмут и за пенсионные реформы и коррупцию и произвол ментов.




    0



    0
  • Евгений. 13.05.2019

    Беспомощное зло!!!




    0



    0
  • Ронин 13.05.2019

    Головорез росийской федерации снова денег клянчит?




    0



    0
  • Нина 13.05.2019

    А что собственно, мы увидели на видео? Пару человек кричат перед машиной,звук автоматной очереди и всё! Ну и на свадьбах чеченцы стреляют и кричат.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)