Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Боевики «Нацдружины» заступили на стражу «украинского порядка»

Боевики «Нацдружины» заступили на стражу «украинского порядка»

 

Отчего это в Киеве порядка до сих пор не было, не подскажете? А я вам скажу, потому что у них «Нацдружины» до сих пор не было. А сегодня в торжественной обстановке приняли присягу «активисты» так называемой общественной организации «Национальные дружины», которую создали на основе криминальной, экстремистской ОПГ «Азов». Её боевики принимали участие в карательной агрессии против Донбасса.

Паблик в соцсети самой экстремистской группировки опубликовал фотографии с «присяги», также было дано описание. Указывают боевики, что создавали новые отряды «с целью обеспечения порядка на улицах украинских городов». Недвусмысленно подопечные главаря Билецкого обещают улицам городов и селений «использовать Силу, чтобы установить на улицах Украинский Порядок». Это уже угрозы всем и каждому инакомыслящему? Но далее боевики уточняют, что понимаемый ими по-своему порядок отличается от обычного «господством украинской нации, которую не будут угнетать олигархи».

Командующие «дружин» намерены выпустить своих добровольцев в помощь полициянтам. Будет ли положено оружие «добровольным помощникам» не говорится, однако они подчеркивают, что при бездействии полиции их боевики отказываются координировать действия с силовиками.

Организовали эти самые «дружины», как и саму группировку, на средства бизнесменов. Основной состав складывается в основном из боевиков ОПГ «Азов», участвовавших в карательной операции на Донбассе.

В России против бойцов националистического «батальона «Азов» возбуждено уголовное дело по статьям «Похищение человека», «Истязание», «Применение запрещенных средств и методов ведения войны». Зато на Украине они будут «украинский порядок» насаждать. Чем дальше, тем веселее украинские реалии.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT