Боевики сирийской оппозиции отступили из Хаммурии

  
1


 

Военкоры ANNA-News передают свежую информацию о продвижении операции «Дамасская сталь» в Восточной Гуте.

 

Сегодня боевики отступили из посёлка Хаммурия. Более 1000 гражданских лиц также были выведены сегодняшним утром из зоны боевых действий. Коридор был организован «Силами Тигра» и Центром примирения враждующих сторон.

 

Люди не скрывали своей ненависти к боевикам. Исламисты не давали им возможности выйти в безопасное место, а также не выдавали большую часть гуманитарной помощи. В основном, гуманитарка шла на продажу, однако многие семьи не могли себе позволить её купить.

 

Нашей съёмочной группе удалось пообщаться с мирными жителями перед отправкой в лагерь беженцев. В ближайшее время ожидайте новый видеорепортаж.

 

 

 

 

ANNA-News

Дамаск, Сирия

 

 

 


Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Браконьеры из Северной Кореи напали на сотрудников ФСБ России Григорий Май   Российские пограничники встретили в исключительной экономической зоне РФ в Японском море два судна КНДР, занимавшиеся браконьерством. Во время задержания моряки одной из шхун оказали россиянам сопротивление с […] Австрия настаивает: ЕС должен ответить на шантаж Турции Григорий Май   Бывший федеральный канцлер Австрии и лидер консервативной Народной партии Австрии (ÖVP) Себастьян Курц призвал немедленно прекратить переговоры о вступлении Турции в Европейский Союз в ответ на заявления турецкого […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] США раскрыли имя саудовского чиновника, помогавшего в теракте 11 сентября Григорий Май   Министерство юстиции США сообщило, что имя третьего саудовского чиновника, причастного к террористическим атакам 11 сентября 2001 года, рассекречено. Имя без какой-либо дополнительной информации было передано юристам, […] «ПРИЗВАНИЕ» Ярослав Правдолюбов 22 сентября в 13.00 в краеведческом музее в городе Вышний Волочек Тверской области состоится показ телевизионного сюжета съемочной группы «ANNA-News» о почетном настоятеле Богоявленского собора, протоиерее Василии Киричуке. […] Сирия. 14 дней «на подумать» истекают. ВКС России и САА готовы начать операцию в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Ситуация на фронтах Идлибщины остается стабильно напряженной. На фоне обменов ударами артиллерии противоборствующие стороны продолжают готовится к новому витку эскалации.   Как отмечает […] Следователи ООН подозревают коалицию США в военных преступлениях в Сирии Григорий Май   Международная коалиция под руководством США, возможно, совершила военные преступления в Сирии в начале 2019 года, говорится в 18-м докладе независимой комиссии ООН, который был представлен в Женеве. Доклад охватывает […] Премьер Израиля эвакуирован из-за палестинского ракетного удара Дмитрий Валюженич Премьер министр Израиля Нетаньяху был эвакуирован сегодня в городе Ашдод. Причиной эвакуации стал ракетный удар, нанесенный палестинцами по израильской территории. Всего было запущено не менее пяти ракет.   Палестинские […]
Наверх Наверх