Home / БЫВШИЙ СССР  / Боевики в балаклавах избили артистов и зрителей в оккупированном Мариуполе

Боевики в балаклавах избили артистов и зрителей в оккупированном Мариуполе

Боевики в балаклавах избили артистов и зрителей в оккупированном Мариуполе

Боевики в балаклавах избили артистов и зрителей в оккупированном Мариуполе

 

Даже музыкальные мероприятия в оккупированном киевскими боевиками Мариуполе не проходят без эксцессов. Десятки замаскированных боевиков пытались сорвать концерт в городе, устроив бойню на сцене и среди зрителей.

 

Происшествие случилось вчера, 19 августа, ближе к вечеру, на арт-платформе «ТЮ!», расположенной в азовском порту. Во время концерта неизвестные в масках совершиоли нападение на артистов и зрителей.

Практически со всех сторон в помещение проникли малыми группами молодчики в черных одеждах и балаклавах. Такое сообщение появилось в паблике «Платформа ТЮ» в социальной сети Facebook.

Как сообщили сотрудники платформы, боевики ворвались в зал и начали распылять газ из баллончиков, напали на артистов и разбили технику с инструментами, досталось музыкантам и зритеелям. «Нападавшие крушили все и всех на своем пути, используя нашу мебель в качестве оружия», — уточняют представители развлекательной платформы.

На паре хулиганов из нападавших смогли разглядеть в порыве драки футболки ОПГ «Нацкорпус». Общее время нападения заняло не больше минуты, поднятый шум и вызовполиции заставили боевиков ретироваться в неизвестном направлении.

От кулаков и подучных предметов нападавших в общей сложности пострадали десять человек, среди которых оказались как зрители, так и выступавшие на сцене, пострадал и один из менеджеров «ТЮ!».

На место происшествия были вызваны медики и полиция, которые совместно провели осмотр места и оказали помощь пострадавшим, зафиксировали множество сломанной мебели и техники, повреждения в полу. Медики обрадовались отсутствию тяжелых травм.

Арт-площадка «Платформа ТЮ» служит в Мариуполе местом проведения диспутов разного направления, показов кинолент и документалистики, проведения концертов и выставок, литературных чтений и творческих вечеров, спектаклей и дискуссий.

Также в ночь на понедельник нападения со стрельбой устроили в Харькове. Неизвестный открыл стрельбу по зданию горсовета, ворвался внутрь и нанес раны охранникам. Продолжил огонь нападавший и в правоохранителей. Ответным огнем нападавший был убит. Общим итогом стрельбы стала гибель одного из полицейских и огнестрельные ранения его троих сослуживцев.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


6 комментариев
  • Борис 21.08.2018

    В оккупированном Мариуполе….напугали, думал ихтамнеты из Мордора прорвались.




    0



    0
  • Николай 21.08.2018

    Так Мариуполь это же Украина,какого хрена он «оккупирован Киевскими властями»?Он по определению подчиняется киевским властям!Что за бредовая статья?
    Можно же просто написать про собитие,так и так,побили,поломали…нет,какие-то нелепые пропагандистские глупости писать начинаете.




    0



    0
  • Задолбала селюкобадеровская шваль скоро жители их вешать начнут а Мариуполь не украблядина




    0



    0
  • Денис 21.08.2018

    Окупирована вся страна бандитами




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)