Боевики ВСУ накрыли огнём жилой дом и автомобили в Докучаевске

  
0

Боевики ВСУ накрыли огнём жилой дом и автомобили в Докучаевске

 

Киевской банде не приходит на ум остановить свои преступления ни на день, очередной всплеск «перемирия» был зафиксирован в многострадальном Докучаевске.

 

Под огонь миномётов киевских террористических военизированных формирований попали жилой дом и автомобили. Информацию об этом предоставили в среду, 24 апреля, журналисты портала «Донбасс Сегодня», ссылаясь на данные представительства ДНР в СЦКК.

 

Военные уточняют, что огонь боевиками ВСУ был открыт утром и вёлся с направления оккупированного Новотроицкого. Террористы единоукраинского режима применяли миномёты калибром 120 мм.

 

«В результате обстрела повреждения остекления получил дом и два автомобиля по адресу ул. Грибная, 3», — уточняется в сообщении. Также указывается, что хозяин пострадавшего жилого строения не в первый раз попадает под огонь террористических ВСУ.

 

В прошлый раз мужчина испытал на себе «мирные инициативы» Киева практически год назад, 23 апреля 2018-го, когда находился за рулём КАМАЗа и попал под прицельный обстрел украинских агрессоров, бивших по грузовику из ПТУР.

 

Напомним, что ныне действует так называемое «пасхальное перемирие», которое соблюдать с украинской стороны не собирались в принципе, как и за прошедшие кровавые пять лет.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] В оккупированном Золотом украинские боевики устраивают «чистки» Мария Коледа Прифронтовое село Золотое, что недавно было на словах «серой зоной», захвачено боевиками экстремистских группировок, выступающих против отвода войск от линии фронта. По словам местных жителей, радикалы начали […] Подробности обстрела ВСУ посёлка Зайцево: Мины летели в жилые дома Мария Коледа Подробности сильнейшего обстрела с позиций украинских оккупантов по прифронтовому посёлку Зайцево агентство уже приводило, но охватить весь кошмар беспредела самостийных агрессоров в одном сюжете невозможно.   Военкоры […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 12.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:50 От […] Вместо разведения: ВСУ охотятся на БПЛА ОБСЕ и ведут обстрелы Донбасса Мария Коледа   Пока на линии фронта продолжают ожидать процесса разведения, украинская сторона решила обострить обстановку. На участке разведения у границ ДНР украинские боевики подвергли обстрелу беспилотный аппарат СММ ОБСЕ. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 11.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:15 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 10.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 09.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:30 […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 08.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:40 […]
Наверх Наверх