Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Боевики ВСУ накрыли огнём жилой дом и автомобили в Докучаевске

Боевики ВСУ накрыли огнём жилой дом и автомобили в Докучаевске

Боевики ВСУ накрыли огнём жилой дом и автомобили в Докучаевске

Боевики ВСУ накрыли огнём жилой дом и автомобили в Докучаевске

 

Киевской банде не приходит на ум остановить свои преступления ни на день, очередной всплеск «перемирия» был зафиксирован в многострадальном Докучаевске.

 

Под огонь миномётов киевских террористических военизированных формирований попали жилой дом и автомобили. Информацию об этом предоставили в среду, 24 апреля, журналисты портала «Донбасс Сегодня», ссылаясь на данные представительства ДНР в СЦКК.

 

Военные уточняют, что огонь боевиками ВСУ был открыт утром и вёлся с направления оккупированного Новотроицкого. Террористы единоукраинского режима применяли миномёты калибром 120 мм.

 

«В результате обстрела повреждения остекления получил дом и два автомобиля по адресу ул. Грибная, 3», — уточняется в сообщении. Также указывается, что хозяин пострадавшего жилого строения не в первый раз попадает под огонь террористических ВСУ.

 

В прошлый раз мужчина испытал на себе «мирные инициативы» Киева практически год назад, 23 апреля 2018-го, когда находился за рулём КАМАЗа и попал под прицельный обстрел украинских агрессоров, бивших по грузовику из ПТУР.

 

Напомним, что ныне действует так называемое «пасхальное перемирие», которое соблюдать с украинской стороны не собирались в принципе, как и за прошедшие кровавые пять лет.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)