Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Боевики ВСУ обстреляли Старомихаловку «зажигалками» с БПЛА

Боевики ВСУ обстреляли Старомихаловку «зажигалками» с БПЛА

Боевики ВСУ обстреляли Старомихаловку «зажигалками» с БПЛА

Боевики ВСУ обстреляли Старомихаловку «зажигалками» с БПЛА

 

Украинские агрессоры продолжают применять против республик Донбасса тактику исламских террористов, о чем недавно упоминало и наше агентство. Сегодня, 29 октября, боевиками ВСУ была обстреляна Старомихайловка, расположенная возле Донецка, при этом применялись зажигательные снаряды и беспилотники.

 

В результате загорелось жилое здание. Такая информация предоставлена журналистам представительством Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

 

Как уточнили военные, обстрел случился примерно в 14:00, когда киевские преступные элементы применили против ДНР боевой тип беспилотников. Удары пришлись по жилым районам селения, расположенного к западу от столицы республики.

 

В результате преступного обстрела огнем охватило жилой дом, находящийся по адресу ул. Днепропетровская, 56. Предварительно известно, что жертв и пострадавших среди гражданских нет. Пожар и последствия обстрела упраздняют пожарные МЧС ДНР.

 

На место обстрела также прибыли оперативники армейцев ДНР и представители Донецка в СЦКК. Более точную информацию оперативное командование сможет предоставить после детального расследования.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)