Saturday, May 26, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Боевики ВСУ продолжают кровавое «перемирие» против детей и женщин Донбасса

Боевики ВСУ продолжают кровавое «перемирие» против детей и женщин Донбасса

С выходных в Донбассе боевики ВСУ активизировали «перемирие». По всей линии соприкосновения наблюдаются активные боевые вылазки единоукраинских карателей. Донецк наблюдал ожесточенные бои практически во всех фронтовых направлений. Во всех районах столицы ДНР были слышны звуки обстрелов. Хуже всего,что в основном «пэрэмогают» упыри киевские мирных жителей шахтерского края, которых, по словам карателей, пришли «освобождать».

 

Одним из самых проблемных точек Донецка остается поселок Трудовские, что в Петровском районе, передает с мест репортер издания «ПолитНавигатор».

 

Вчера, примерно в 21:30 по МСК, район Трудовских подвергся сильному артобстрелу со стороны киевских боевиков ВСУ. Залетевшая на улицу Амударьинскую мина, по которой в это время шла семья – мама с сыном, стала причиной трагедии. Женщину убило на месте — на глазах у ребенка. Мальчика с тяжелейшими травмами направили в травматологический центр, он находится в реанимации. Сообщает на своей странице в соцсети Михаил Андроник, военкор пресс-службы ВС ДНР.

 

«Это Владик Зайченко, ему 9 лет, вчера вечером в районе Трудовских он с мамой возвращался из гостей. Мина ВСУ упала очень близко, мама погибла на глазах у мальчика, его самого с тяжелейшими ранениями (осколочные ранения кисти, ноги, четыре проникающих ранения кишечника и серьезнейшее ранение печени) доставили в больницу, после операции он находится в реанимации. Безумные ублюдки стреляют по городам Донбасса, ничего к ним не чувствуешь, кроме ненависти. P.S. Да и еще, Владик остался круглым сиротой», — пишет военкор.

 

Попал под обстрел и поселок Старомихайловка, который боевики ВСУ обстреляли из разных видов артиллерии, «привет перемирию» такой, наверное. Зафиксированы попадания во все дворы селения. На фото гибельный «урожай» с трех дворов поселка, как минимум.

 

«Кровавые минские» не утихают.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT