Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Боевики ВСУ угрожают при отступлении «зачистить» Донбасс

Боевики ВСУ угрожают при отступлении «зачистить» Донбасс

 

Пока в Киеве и в политических кругах «уважаемых партнеров» по переговорам в минском и нормандском формате разглагольствуют о «мирном сценарии урегулирования» под грохот обстрелов со стороны украинских боевиков, сами вояки единоукраинской«армии» грозят при отступлении устраивать зачистки на оккупированных территориях.

 

Сообщил о таких угрозах в своем блоге на Facebook врач Донецка Геннадий Тарадин, которому довелось лечить пациентку, попавшую в его клинику с оккупированной территории ДНР.

 

«Сегодня смотрел больную «оттуда». С территории Украины в нескольких десятков километров от Донецка. Разговаривает на суржике… Кто-то из военных сказал им: «Будем отступать, перестреляем всех вас на х…». На вопрос: «За что?», «За то, что плохо нас встречали», — цитирует свою подопечную медицинский работник.

 

Никакие «фильтрационные просеивания», регулярные угрозы населению со стороны украинских оккупантов в Донбассе, подконтрольном ныне ВСУ, продолжают надеяться на освобождение и ненавидят украинскую военщину, считают своей столицей и административным центром Донецк.

 

Не смотрят на оккупированной территории и свидомые каналы, зря Киев старается устанавливать трансляторы на Донбасс и Крым. Никакой пропагандой жителей не убедишь, поскольку пара ТВ-каналов из Донецка, редкие просмотры киевских каналов, а в основном обстановка за окном дают возможность лично сравнить информацию и отличить ложь от правды. Настроены все лишь на воссоединение Донбасса.

 

Привел доктор Тарадин рассказ жителя оккупированной земли Донбасса о встрече с полностью женскими подразделениями в украинских частях, с которыми ему довелось пообщаться: «Видели военных женщин, прямо как спецподразделение. Разговорились с ними. «Мы из военной части Юлии Тимошенко. Условия пребывания, питание, экипировка отличные плюс 8 тыс. грн/мес. (около 17 тыс.руб.). Нам нравится война, и даже не знаем, что с нами будет, если она закончится».

 

«О своих воинских обязанностях «женского батальона ЮВТ» дамы не сообщали. Напомню, что ранее Тимошенко обвиняла руководство страны в получении выгоды от войны в Донбассе. Вероятно, Юля Т. содержит свою ЧВК по идейным соображениям и чтобы никакое ляшко не обвинило её в пассивности, когда в Украину вгрызся зубами «русский медведь», — пересказал Тарадин еще одно сообщение от пациента.

 

Пациенты доктора Тарандина проживают в тех местах, где лиходействует «батальон» нацгвардии, а по-соседству с ними, через несколько километров — воинская часть ВСУ. Стояли они, стояли, а потом достоялись до конфликта между собой, да так перессорились, что до артдуэли между ВСУшниками и нацгвардами дело дошло. «Украинским СМИ представили «потасовку» как обстрел со стороны ДНР. Так и понеслось по всем каналам», — рассказал доктор очередную историю «освобожденных» от нормальной жизни донбассовцев с оккупированной территории. Так и живут на данный момент в разделенном войной Донбассе жители, бросившие в 2014 году вызов уничтоженной западными кураторами Украине. Теперь данный вызов им приходится отвоевывать еще и с оружием в руках, чтоб не дать желто-синему монстру поработить себя.

 

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

1 × пять =