Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Боевые дельфины Украины оказались фатально патриотичными

Боевые дельфины Украины оказались фатально патриотичными

Боевые дельфины Украины оказались фатально патриотичными

Боевые дельфины Украины оказались фатально патриотичными

 

И смех, и грех, иначе не скажешь. Настоящую трагикомедию устроил в понедельник, 14 мая, некий мифический персонаж украинской политики «постпред президента Порошенко» в Крыму Борис Бабин. Этот деятель заявил, что свидомые боевые дельфины в Севастополе патриотично отказались слушать приказы «российских оккупанотов» и предпочли героически погибнуть.

 

Слезливую мелодраму он сочинил в разговоре с порталом «Обозреватель». «Постпред» отметил, что боевые морские животные были воспитаны украинскими ВМС, тренеры использовали определенную систему свистков.

 

При передаче военных баз все навыки для работы с дельфинами были переданы российским военным. Однако, как в индийской мелодраме, случилась душещипательная ситуация. Тренеров из российских военных моряков животные не восприняли, даже от еды отказывались, что привело к их гибели.

 

Погоревав над настоящими патриотами, Бабин начал пенять на менее сознательных бывших соотечественников. Политик отметил, что украинским военным не достало мужества, и они «отнеслись к вопросу присяги и верности знамени значительно хуже, чем эти дельфины». Мне очень жаль, если дельфины действительно погибли, уверена, по какой-то объективной причине, но украинская реальность и объектив давно уже перестали соответствовать друг другу.

 

Короче, устроил «постпред» крымский настоящую мелодраму для повышения сознательности среди нестойких мозгов. Преуспел ли, осталось загадкой.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT