Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Богословская идет в президенты

Богословская идет в президенты


Богословская рассматривает возможность баллотироваться на пост президента Украины. В парламент 9-го созыва я точно баллотироваться не буду. Что касается моих политических планов, то, возможно, я буду баллотироваться в президенты.

«Никого из панели известных политиков я не вижу будущим президентом Украины. Я хочу людей призывать к тому, чтобы они подумали над этим. Ведь и Порошенко, и Тимошенко, и Ляшко и другие из этой когорты — это просто позор для страны, если мы снова будем выбирать среди этих людей. В парламент 9-го созыва я точно баллотироваться не буду. Что касается моих политических планов, то, возможно, я буду баллотироваться в президенты», — заявила Богословская.

Политик отметила, что в настоящее время почти не поддерживает связь ни с одним представителем действующей власти.

«Конечно, я чувствую свою ответственность перед обществом, потому что входила в «Партии регионов». Однако, представляя эту политическую силу, я не совершила ни одного поступка, который бы дал мне повод стыдиться. Однако, все же и сегодня я чувствую ответственность за то, что, возможно, не нужно было голосовать за Харьковские соглашения. Я голосовала именно за экономическую часть этих договоренностей, чтобы Украина не вышла в дефолт, а взамен не обратила внимание на политическую составляющую», — отметила экс-нардеп.

Богословская подчеркнула, что сегодня на Украине нет классических партий, которые могли бы качественно выстраивать политику страны. Поэтому уверена, что политическая сфера, как и другие в стране, требует полной перезагрузки.

«Если бы я получила высокую государственную должность в стране, то сделала бы все, чтобы объявить военную доктрину на соблюдение вооруженного активного нейтралитета и перевооружение армии на стандарты НАТО. Также настаивала бы на формировании резервной армии. К тому же, изменила бы курс экономической политики на национальный эгоизм, ведь сейчас Украине в аспекте экономики нужно делать только то, что выгодно именно ей. Также сделала бы важный акцент на просвещение, образование и информатизации населения, поскольку без этого построить успешную страну невозможно», — заявила Инна Богословская.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT