Monday, June 18, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Богословская пророчит поджоги магазинов Порошенко

Богословская пророчит поджоги магазинов Порошенко


Петр Порошенко не стал президентом страны, а остался бизнесменом, и будет таким в дальнейшем. Главный страх для бизнесмена — это потеря имущества. Придет время, когда Порошенко поймет, что до поджога его магазинов по всей стране будут оставаться считанные дни. Именно тогда он отступит и пойдет на условия общества.

Об этом заявила экс-нардеп Инна Богословская.

«Сегодня на Украине разрушена система власти и государства, и, что более важно, не построена новая. А вместо этого работают горизонтальные «договорняки» между влиятельными и богатыми людьми, а каждый, кто приходит к политике, должен зарабатывать деньги на следующие выборы», — считает Инна Богословская.

В тоже время, президент страны, по мнению Богословской, постоянно откладывает решение всех болезненных вопросов и закрывает на них глаза.

«Петр Порошенко не может сегодня идти на досрочные президентские выборы. Поскольку по последним социологическим исследованиям он проигрывает во втором туре любому. Таким образом в Украине сохраняется опасность диктатуры, но она невозможна априори. В нашей стране как ментально, так и политически еще никогда не было собственной диктатуры, ведь украинское общество, в таком случае, сбросит любого с верхушки. К тому же, действующий парламент также не посмеет согласовать узурпацию власти президента, поскольку бояться понести за это ответственность, которая в любом случае наступит», — считает экс-нардеп.

Сам же президент, добавляет политик, не сможет себе присвоить все полномочия, ведь он не будет иметь инструментов для этого. К тому же, главной слабостью для Порошенко остается его бизнес.

«Порошенко не стал президентом страны, а остался бизнесменом, и будет таким в дальнейшем. Главный страх бизнесмена — это потеря имущества. Поэтому именно потеря бизнеса для Петра Порошенко является главным предостережением, которое сдерживает его от диктатуры и узурпации власти. Придет время, когда он поймет, что до поджога его магазинов по всей стране будут оставаться считанные дни. Именно тогда он отступит и пойдет на условия общества», — прогнозирует Инна Богословская.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT