Бойцы НМ ЛНР демонтируют передовые позиции возле Станицы

  
0

Бойцы НМ ЛНР демонтируют передовые позиции возле Станицы

 

Военные армейских подразделений НМ ЛНР начали производить демонтаж передовых позиций, который планируют закончить к старту восстановительных работ моста возле Станицы Луганской. Данные предоставлены порталом «Донбасс Сегодня» со ссылкой на оборонное ведомство Республики.

 

Одновременно было отмечено, что украинская сторона такие работы не проводит, то есть не соблюдает договорённости о зеркальном отведении вооружённых сил с линии фронта. Передовые позиции украинских боевиков сохраняются возле мест, где ещё недавно шли активные боевые столкновения.

 

Недавно сообщалось, что при разминировании рядом со Станицей на воздух взлетел украинский сапёр. Накануне командование оккупационной «ООС» дало ложную информацию о том, что разминирование производилось в самой Станице. Только после начала жёсткого прессинга украинские оккупанты стали разминировать самый жёсткий мост в Донбассе. Именно здесь проходили кровавые боестолкновения и вылазки террористов ВСУ.

 

 

Также в минувшую субботу силами НМ ЛНР был сбит разведывательный беспилотник, принадлежащий украинским агрессорам. Он производил шпионскую запись у Калиновки. Республиканцы подчеркнули, что съёмки фото и видео с аппарата были переданы в Генпрокуратуру ЛНР.

 

Некоторое время назад был зафиксирован факт гибели украинского боевика при попытке прикрепить к БПЛА взрывчатки.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ЛНР: Возле Светлодарской дуги готовится провокационный удар ВСУ Мария Коледа Боевики единоукраинской банды ВСУ планируют обстрелять район Светлодарской дуги. Информацию об этом сообщил в понедельник, 14 октября офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.   Источники военной […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 14.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] В оккупированном Золотом украинские боевики устраивают «чистки» Мария Коледа Прифронтовое село Золотое, что недавно было на словах «серой зоной», захвачено боевиками экстремистских группировок, выступающих против отвода войск от линии фронта. По словам местных жителей, радикалы начали […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 12.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:50 От […] Вместо разведения: ВСУ охотятся на БПЛА ОБСЕ и ведут обстрелы Донбасса Мария Коледа   Пока на линии фронта продолжают ожидать процесса разведения, украинская сторона решила обострить обстановку. На участке разведения у границ ДНР украинские боевики подвергли обстрелу беспилотный аппарат СММ ОБСЕ. […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 10.10.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Нет контакта: Сигнал отвода войск от ЛДНР не принят боевиками ВСУ Мария Коледа   Процесс разведения сил на линии фронта в Донбассе вновь сорван украинской стороной. ВСУ не возобновили предусмотренного минскими договоренностями процесса отвода войск на участке в районе поселков Золотое и Петровское. […] Азов прорвался через блокпост украинской полиции у Золотого Дмитрий Валюженич «Активисты» украинского «Национального корпуса», фактически состоящие из боевиков полка национальной гвардии «Азов» и участников так называемой антитеррористической операции на Донбассе, […] Попытка развода №… ОБСЕ и СЦКК прибыли в районы сел Петровское и Золотое Мария Коледа   Специалисты мониторинговой миссии ОБСЕ в Донбассе и представители ДНР в СЦКК расположились в селе Петровское, чтобы наблюдать за устранением нарушений на участке линии фронта, где предстоит разводить противоборствующие […]
Наверх Наверх