Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / Боксера России Георгия Кушиташвили не пускают на ЧЕ в Харькове

Боксера России Георгия Кушиташвили не пускают на ЧЕ в Харькове

 

Федерация бокса России (ФБР) сообщила сегодня, 14 июня, что на российско-украинской границе было отказано в допуске части спортивной делегации, сопровождавшей боксёра Георгия Кушиташвили, которому в допуске также отказали. Сообщает со ссылкой на федерацию RT.

 

«Сегодня на пограничном пункте при въезде на Украину не пустили представителей России — боксёра Георгия Кушиташвили (весовая категория до 81 кг), пресс-атташе федерации Владу Романову, несколько болельщиков, которые ехали в составе делегации, и двух журналистов «Лайф Ньюс». Всё произошло без объяснения причин задержания, задают только вопросы — в частности, у пресс-атташе спросили, на каком основании она несколько лет назад была в Крыму», — рассказала журналистам Наталия Токмогашева, глава департамента по работе со СМИ и связям с общественностью Федерации бокса России.

 

Безусловно, в руководстве спортивного сообщества будут прорабатывать и реагировать на сложившуюся ситуацию.

 

«Сейчас руководство федерации разбирается в ситуации, поскольку ранее Федерацией бокса Украины были даны полные гарантии по нахождению на территории страны и безопасности. Все остальные спортсмены и тренеры пропущены на территорию Украины», — подчеркивает Токмогашева.

 

Спортивная делегация приезжала для участия в Чемпионате Европы по боксу, который открывается 16 июня в Харькове.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT