Saturday, November 18, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Больные фантазии украинских вояк: нас обстреливают из снайперского ружья для бизонов и львов

Больные фантазии украинских вояк: нас обстреливают из снайперского ружья для бизонов и львов

Об этом на полном серьезе рассказали на украинском телеканале «ICTV», со ссылкой на своего корреспондента, побывавшего на линии фронта вблизи Авдеевской промзоны, — месте дислокации подразделений ВСУ.
Украинские журналисты пугают своих зрителей страшной историей про то, что некий ужасный и могучий снайпер из армии ДНР применяет странное оружие с пулями из дорогого сплава. Украинские вояки заявили, что это пули из американских охотничьих ружей, с которыми обычно охотятся на львов или бизонов. Вояки якобы продемонстрировали журналисту пулю из этого «неизвестного оружия» и даже гильзы! Правда, где взяли «подозрительные» гильзы, непонятно, ведь не на позициях же этого экзотического снайпера, в самом деле!
Напомним: городок Авдеевка, расположен в 12 километрах от Донецка и пока что оккупирован ВСУ, которые оттуда постоянно обстреливают прифронтовые территории ДНР. В том числе обстреливают Донецкую фильтровальную станцию, обеспечивающую водой города и поселки по обе стороны линии фронта.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

двадцать − восемь =