Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Больше не евроукраинец: Саакашвили лишен украинского гражданства

Больше не евроукраинец: Саакашвили лишен украинского гражданства

 

Нет на бывшей Украине более важной темы, чем уровень и рейтинг среди «патриотов» и достойнейших людей. Среди последних депутаты, министры и даже сам президент видят лишь верных желто-синей идее адептов украинства. И похоже, в парламенте начали высчитывать «липовых патриотов» среди бывших своих.

 

Соратник Ляшко по Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что Порошенко наделил «грузинского украинца» Михаила Саакашвили гражданством страны 404 противозаконно, назвав попутно Михаила «украинским Януковичем». По сложившейся традиции выставил он свои мысли на странице в Фейсбук, попутно выразив огромную радость от такого факта.

От Михаила Саакашвили журналисты разных изданий пока комментариев не услышали. Зато одиозный Мосийчук пишет: «Мне подтверждают: это правда, грузинского Януковича Михо Саакашвили лишили украинского гражданства и это свидетельствует, что президент Петр Порошенко наконец начал признавать собственные ошибки. Он незаконным способом предоставил наше гражданство и сейчас исправляет исключительно свои ошибки. Гастроли бродячего грузинского цирка шапито явно затянулись и реально начали угрожать украинской державе».

 

Как было сказано выше, бывший президент Грузии и бывший же губернатор Одесской области эту новость пока не прокомментировал. Однако еще вчера он сообщил о том, что против него начали грязную компанию украинские олигархи. Особенно, по словам Саакашвили, на этом поприще стараются СМИ, подконтрольные Ринату Ахметову.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT