Wednesday, May 23, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / АНАЛИТИКА  / Большой провал Кудрина

Большой провал Кудрина


Сегодня в гостях у ведущей студии интернет-канала Анна-Ньюс Виктории Булах доктор экономических наук, профессор МГУ, главный редактор журнала «Экономист», автор неоиндустриальной парадигмы Сергей Семёнович Губанов. Сергей Губанов подробно рассказывает о пяти причинах провала Кудрина, среди которых важнейшая — несостоятельность Алексея Кудрина в разработке среднесрочной экономической Стратегии на 2018-2025 годы. По сути, Кудрин признается, что вместо Стратегии есть просто экспертные предложения.

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • гость 31.05.2017

    Единственное его предложение — продать оставшиеся государственные нефте-газодобывающие предприятия иностранцам. Все остальное — не более, чем камуфляж.




    0



    0
  • Василий Иванов 01.06.2017

    Молодец Сергей Семёнович Губанов! Умница. Десять раз умница!
    За тем был вытащен алигархатом из пыльного мешка Кудрин, что бы продлить агонию уродливой экономической модели. Но итог неизбежно один — существующая экономическая модель неизбежно рухнет. Между действительной перспективой для развития экономики и сложившейся моделью (основанной на сырье), Путина убедили ничего не менять, в основном из за того, что предлагается национализация сырьевых ресурсов! А это же покушение на кровную собственность олигархата! Но если это не сделать (а действительность, как не тяни, заставит это сделать), алигархи всё равно это потеряют, доведя социальную напряжённость общества до предела. Путину не пренебрегать Губановым надо, а всемерно поощрять его работу в правительстве.




    0



    0
  • Василий Иванов 01.06.2017

    Молодец Губанов! Умница. Десять раз умница!!




    0



    0

POST A COMMENT