Sunday, May 27, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Борьба за «лидерство»: в Одесской области одни радикалы «усадили» в альфатеры других радикалов

Борьба за «лидерство»: в Одесской области одни радикалы «усадили» в альфатеры других радикалов

В пгт Ширяево Одесской области у здания суда вспыхнули беспорядки, которые устроили представители двух радикальных организаций – «Украина – это мы» и «Мы за будущее».
Так, радикалы из «Украина – это мы» прибыли в пгт Ширяево, чтобы напугать неугодного им судью Сергея Палия, чьи выносимые решения по делам они не поддерживают. Так, радикалы под руководством своего главаря Виталия Голодка забросали коктейлями Молотова здание суда, и пожар чудом удалось вовремя потушить.

В то же время на защиту судьи, и чтобы «разобраться» с членами «Украина – это мы», прибыли радикалы из «Мы за будущее», к которым впоследствии присоединился лидер радикальной организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко.

Примечательно, что сторонники судьи к зданию суда привезли альфатеры, чтобы погрузить туда своих оппонентов из «Украина – это мы». Спустя некоторое время после стычек и перепалок сами радикалы из «Украина – это мы», не дожидаясь люстрации, залезли в альфатеры.

Добавим, что по факту беспорядков под зданием суда сотрудники полиции арестовали 10 человек.

Стоит подчеркнуть, что в последнее время между радикалами в Одессе, представляющими различные организации, регулярно возникают стычки и конфликты: они никак не могут поделить место «лидера» в города.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT