Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Бориспольскую квартиру главы неонацистов С14 взорвали неизвестные

Бориспольскую квартиру главы неонацистов С14 взорвали неизвестные

Бориспольскую квартиру главы неонацистов С14 взорвали неизвестные

Бориспольскую квартиру главы неонацистов С14 взорвали неизвестные

 

Под украинской столицей в Борисполе произошло ЧП с квартирой главаря неонацистской группировки «С14» Сергея Мазура, ныне являющегося помощником депутата. В ночь на 10 октября она была взорвана неизвестными. Об этом в соцсетях сообщили подельники неонациста и депутат Луценко.

 

При взрыве пострадал отец боевика, получив увечья ног от осколков. Сам боевик сейчас отправился в район подорвавшегося вчера арсенала под Ичней. Дома его во время взрыва не было.

Сергей Мазур на одном из «митингов»

Как отметил в сообщении нардеп Луценко, вероятной причиной инцидента стала общественная деятельность радикала. Политик отметил участие Мазура в деле некоего Крысина, отправившегося вчера «общими нашими усилиями отбывать наказание в колонию». Помимо «благородных» поводов для подрыва за Мазуром числятся цыганские погромы, за участие в которых ему летом было предъявлено подозрение.

Тогда на выручку своему главарю прибыли подельники из ОПГ С14 и других экстремистских организаций. Они вытолкали взашей полицейских. В суд явились два нардепа ВР и полсотни нацистов и тогда «взяли на поруки» своего единомышленника.

На этот раз пришлось страдать родичам Мазура по вине его одиозной идеологии. Расследование происшествия ведут местные правоохранители. Отец отправлен в больницу.

 

 

На место происшествия съехались боевики С14, они обвиняют полицейских в бездействии и не надеются на расследование инцидента со взрывом. Хорошо еще «руку Кремля» не обозначили в «виновники». Ну да это дело недалекого будущего, неостатка в подобных версиях не будет.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)