Friday, November 24, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Бразильцу в застенках СБУ грозит смертельная опасность

Бразильцу в застенках СБУ грозит смертельная опасность

По имеющейся в распоряжении «Анна-Ньюс» информации, бразильский доброволец Рафаэль Лусваргхи, который с 6 октября прошлого года находится в застенках СБУ, был «сдан» Украине с помощью украинца Андрея Кебкало, имеющего собственную ЧВК, входящую в состав частной консалтинговой компании «Омега Консалтинг Груп». Кебкало имел неосторожность «засветиться» рядом с Петром Порошенко, что доказывает уровень его влияния на Украине.
И вот уже три с половиной месяца Рафаэль Лусваргхи находится в плену украинских фашистов. Общественная организация «Антифашист» направляла соответствующие обращения в посольства Бразилии и в Киеве, и в Москве, но ответа от дипломатов, в прямую обязанность которых входит защита интересов своих сограждан, не последовало.
На данный период времени существует реальная угроза жизни бразильца. По имеющейся у нас информации, находясь в Лукьяновском СИЗО города Киева, Рафаэль Лусваргхи регулярно подвергается истязаниям со стороны так называемых «блатных», исповедующих неонацистскую идеологию. Так, 23 января его жестоко избили, а 24 января бразильцу сломали ногу. Также его «поставили на счетчик»: угрожают убить, если до 25 января он не найдет деньги.
«Антифашист» обращается ко всем международным правозащитникам, представителям миссий ОБСЕ и Международного Красного Креста с просьбой приложить максимум усилий для сохранения жизни политически заключенного на территории Украины гражданина Бразилии в соответствии со всеми имеющимися международными конвенциями, нормами и договорами в части нарушения прав человека.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

18 − 1 =