Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Бред Еханурова: детей Донбасса надо помещать в специнтернаты для «излечения»

Бред Еханурова: детей Донбасса надо помещать в специнтернаты для «излечения»

 

Попавшие на территорию бывшей Украины дети Донбасса должны непременно помещаться в спецприемники, чтобы там проходить «депропагандизацию» и становиться «настоящими украинцами». Такую идею, скажем прямо, не первую в своей бредовой карьере» предложил бывший премьер Украины Юрий Ехануров в разговоре с журналистами «112».

 

Ксенофобская, античеловечная и как всегда полная ненависти к русскому Донбассу «логика» украинского политика подсказала его воспаленному мозгу такую идею.

 

По мнению «деятеля» начинать «обукраинивание» Донбасса надо с молодых людей, а лучше с детей. В специнтернатах помимо украинской промывки мозга должнан быть стопроцентная повышенная подготовка физического склада и основы военного дела. Для попадающих с «москальской территории» детей в каждую область надо организовать подобный центр. Активнее всего надот действовать в восточных и южных областях бывшей Украины, куда в основном стекаются беженцы с Донбасса.

 

По мнению этого тронутого бредуна, все жители Донбасса, а дети в особенности, поражены бациллой антиукраинской пропаганды. По его мнению дешевле построить сейчас фильтрационный лагерь для малолеток, чем потом строить тюрьмы для подросших противников украинской «идеи».

 

Пеняет Ехануров на отсутствие качества в украинской пропаганде, оно значительно уступает российскому аналогу, а потому менее профессионально преподносится.

 

Еханурова возмущает стремление кинуть все силы и средства на пропаганду в Крыму, это неправильно, поскольку Украина уже потеряла Донбасс и Крым. Заняться нужно подконтрольными себе территориями, к примеру, Одесской областью. Именно здесь Ехануров видит главную опасность, Одесский регион на нынешней куцой карте бывшей Украины — самый критичный.

 

Вот такие бредовые идеи ходят в голове у бывшего министра.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


2 комментария
  • щш 22.08.2017

    Страна дегенератов. Если у них премьер-министр такие идеи высказывает, то что говорить об обычных гражданах? Почему им до сих пор позволяют без визы ездить в Россию???




    2



    0
  • Олег 22.08.2017

    Его самого надо отправить в Кащенко в Москву в наручниках!!!




    0



    0

POST A COMMENT