Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Бред Климкина: Москва ведёт «гибридную» Третью мировую

Бред Климкина: Москва ведёт «гибридную» Третью мировую

Бред Климкина: Москва ведёт «гибридную» Третью мировую

Бред Климкина: Москва ведёт «гибридную» Третью мировую

 

В свете последних событий, сплетен и личных домыслов министр иностранных дел бывшей Украины сделал вывод, что Россия уже развернула третью мировую войну “с использованием гибридных методов”. Такую версию он высказал в разговоре с журналистами ВВС Украина.

 

Основывает свои громкие заявления украинский министр на неприятии того факта, что президентские выборы Россия проведет и в Крыму. Запад и Киев не должны признавать их результаты. Но этого будет недостаточно, чтобы показать своё недовольство, мировая общественность обязана ввести санкции против организующих эти выборы человек.

 

По мнению политика свидомой территории, если отделаться простыми формальностями, то в Москве скажут: „ну осудили, и что дальше?“.

 

Он понимает, что угрозы свои реализовать сможет едва ли, мир уже не расположен к украинской стороне, уж слишком многие поняли суть ненадежного режима и пока еще государства, оставаться с ними наедине никто не захочет. Однако Киев будет стремиться к подобному.

 

Напугали Климкина события в Солсбери, где на днях был отравлен неизвестными бывший шпион Сергей Скрипаль. Безусловно киевские тут же примкнули к версии о «руке Кремля», заявив прилюдно, «что Россия фактически ведет третью мировую войну, но гибридными методами».

 

Испугался глава украинского МИД созидательной работе «агрессора-соседа» против стран НАТО и Запада, вроде как обиделся за весь мир подлунный.

 

В свете испуга Климкин предлагает создать коалицию, исторические грабли ему не мерещатся, к сожалению, «которая должна противодействовать фундаментальной российской угрозе».

 

Насколько убедительным будет для мира бред украинского министра, покажет время.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • ль 17.03.2018

    Это оговорка о Фрейду, потому что Третью Мировую гибридными методами ведут США. И марионеточный киевский режим в ней активно участвует, по указке американцев развязав бойню в Донбассе. Вполне возможно, что и хим. оружие, которым был отравлен Скрипаль, было взято с украинских складов. На Климкине как всегда «шапка горит».




    0



    0

POST A COMMENT