Wednesday, December 13, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Бред Мачеревича: теперь у бешенного поляка СССР «развязал» Холокост

Бред Мачеревича: теперь у бешенного поляка СССР «развязал» Холокост

Бред Мачеревича: теперь у бешенного поляка СССР «развязал» Холокост

 

Воспаленный мозг польских политиков может посоперничать со своими украинскими коллегами по степени бредовости. Глава оборонного ведомства Антони Мачеревич выдвинул очередной маразм о том, что Советский Союз «своими действиями в ходе Второй мировой войны несет ответственность за Холокост». Перл данного недалекого деятеля приводит RMF24.

 

Озлобленный на Союз и Россию министр считает виновными во всех нецудачах Польши и мировых бедах виновным исключительно СССР. «Если бы не удар со стороны СССР (польский поход Красной армии, начавшийся 17 сентября 1939 года.), судьба Второй мировой войны сложилось бы иначе, Холокоста бы не было», — считает бесноватый министр.

 

Предвзятое и плохо информированное об исторических реалиях прошлого мнение польского министра подводит обвинение-вывод: именно с «пакта Риббентропа-Молотова» начинается отсчёт главных бед мира и Польши в частности. Раздел Чехословакии и аннексию Австрии пан Мачеревич «забыл».

 

Чтобы дословно не приводить все бредни одиозного министра подчеркнем одно его мнение: польские войска «почти побеждали вермахт», переворачивали ход истории, а тут их как обухом по каске грохнул ненавистный пакт, позволивший «уничтожить Европу».

 

Подобный абсурд и нелепицу военный министр Польши делает не в первый раз. Совсем недавно провокатор и политический тролль утверждал, что нынешняя Украина сдерживает «орды варваров» из России и не дает им «захватить Европу».

 

Напомним, что накануне дня независимости Украины, «защищая Европу от варварства», нацисты запрещенного в РФ «Правого сектора» осквернили в Одессе бюст маршалу Жукову. Непосредственно в день «праздника» в Харькове грабители ворвались в дом пожилой супружеской пары и устроили резню.

 

Review overview
1 COMMENT
  • Христо 06.10.2017

    Почему бешеньи,он просто дурак.Он просто диагноз-один Мачеревич,висшая форма неадеквата.




    0



    0

POST A COMMENT

5 × один =