Бред Мачеревича: теперь у бешенного поляка СССР «развязал» Холокост

  
1


 

Воспаленный мозг польских политиков может посоперничать со своими украинскими коллегами по степени бредовости. Глава оборонного ведомства Антони Мачеревич выдвинул очередной маразм о том, что Советский Союз «своими действиями в ходе Второй мировой войны несет ответственность за Холокост». Перл данного недалекого деятеля приводит RMF24.

 

Озлобленный на Союз и Россию министр считает виновными во всех нецудачах Польши и мировых бедах виновным исключительно СССР. «Если бы не удар со стороны СССР (польский поход Красной армии, начавшийся 17 сентября 1939 года.), судьба Второй мировой войны сложилось бы иначе, Холокоста бы не было», — считает бесноватый министр.

 

Предвзятое и плохо информированное об исторических реалиях прошлого мнение польского министра подводит обвинение-вывод: именно с «пакта Риббентропа-Молотова» начинается отсчёт главных бед мира и Польши в частности. Раздел Чехословакии и аннексию Австрии пан Мачеревич «забыл».

 

Чтобы дословно не приводить все бредни одиозного министра подчеркнем одно его мнение: польские войска «почти побеждали вермахт», переворачивали ход истории, а тут их как обухом по каске грохнул ненавистный пакт, позволивший «уничтожить Европу».

 

Подобный абсурд и нелепицу военный министр Польши делает не в первый раз. Совсем недавно провокатор и политический тролль утверждал, что нынешняя Украина сдерживает «орды варваров» из России и не дает им «захватить Европу».

 

Напомним, что накануне дня независимости Украины, «защищая Европу от варварства», нацисты запрещенного в РФ «Правого сектора» осквернили в Одессе бюст маршалу Жукову. Непосредственно в день «праздника» в Харькове грабители ворвались в дом пожилой супружеской пары и устроили резню.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:38 Христо
    06.10.2017

    Почему бешеньи,он просто дурак.Он просто диагноз-один Мачеревич,висшая форма неадеквата.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байколенд Влад Николаев Байконур казахстанские власти мечтают сделать свободным для посещения туристов. Ведутся переговоры по этому поводу с российской стороной. Правда, пока бесплодные.   Впервые с идеей «открытости» стартовых площадок […] «Наполеоновские» планы Владимира Зеленского. Часть первая: Донбасс Влад Николаев Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко рассказал о планах президента Владимира Зеленского по мирному урегулированию на Донбассе.   По его словам, президент Украины Владимир Зеленский хочет достичь настоящего […] К линии разведения сил в Петровском боевики ВСУ подтянули бронетехнику Мария Коледа   Донбасс переживает очередную волну сезонного обострения украинских оккупантов. В среду, 18 сентября, на территории возле села Петровское, южнее Донецка, где по идее должно давно уже начаться разведение сил, […] Почему Польша переписывает историю Второй мировой Дмитрий Салов    В музее Победы 13 сентября состоялся международный форум «Вторая мировая война: опыт и уроки». Организаторами выступили «Российское военно-историческое общество» и музей Победы. В мероприятии приняли […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] Команда Зеленского хочет достичь компромиса с Коломойским по «Приватбанку» Влад Николаев Команда президента Украины Владимира Зеленского хочет достичь компромисса с олигархом Игорем Коломойским по «Приватбанку».   Так, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал журналистам, что власть и Коломойский, […] Да здравствует диктатура «демократии»! Влад Николаев Намедни премьер-министр Армении Никол Пашинян резко высказался по поводу решения Конституционного суда по так называемому делу «1 марта» в отношении бывшего президента страны Роберта Кочаряна. Он уже трижды заключался под […] Украинский спецназ несет потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Стало известно, что в ходе боев на Донбассе понес потери 8-й полк сил специальных операций Украины. Один из его военнослужащих погиб, еще несколько получили ранения. Как минимум двое раненных лишились конечностей.   […] МИД Украины обвиняет Москву в затягивании с саммитом «нормандской четвёрки» Мария Коледа   Украинская сторона спешит с проведением встречи лидеров «нормандской четвёрки», но реальность разубеждает в необходимости подобной спешки. Сроки возможного саммита вновь отложены на неопределённый срок, в чем […]
Наверх Наверх