Thursday, May 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Бред советника Грымчака о «разорванной» экономике России

Бред советника Грымчака о «разорванной» экономике России

Полку украинских пифий прибыло. Взгромоздившись на пророческий треножник в студии украинского телеканала «Ньюс Ван», советник «министра временно оккупированных территорий» Юрий Грымчак принялся вслед за Обамой вещать о том, что российская экономика «разорвала в клочья» и потому российские войска будут вынуждены покинуть Донбасс уже в нынешнем году и украинская армия зайдёт туда без боёв.

«Наше общество не готово сложить оружие. Если анализировать общую ситуацию, то они (Российская Федерация) не смогут удерживать эти территории и будут вынуждены вывести оттуда войска, потому что экономика и финансовое положение России не позволит удерживать эту ситуацию. Поэтому нужно прекратить разговоры о том, что Украина должна выполнять условия России сдаться и наступит мир. Мин наступит, но позднее и на условиях, которые сегодня отстаивает Украина», — напыщенно заявил Грымчак.

Он утверждает, что на такие выводы его навёл анализ отчёта Центрального Банка России. Однако это откровение Грымчака либо ложь, либо полная некомпетентность министерского советника. Ведь российские финансы продемонстрировали недюжинную стойкость, и не собираются рушиться несмотря ни на какие заклинания из Киева.

Древние пифии пророчили, надышавшись ядовитых газов, сочившихся из земных недр. А что же такого нюхают украинские эксперты и советники и куда они заведут своими откровениями киевское правительство?

Василий Семёнов

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • миха 12.02.2017

    Увидел на сабже вышиванку,сразу понял-дегенерат.Прочитал статью и убедился,что был прав.




    0



    0

POST A COMMENT