Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Брифинг и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Михаила Филипоненко

Брифинг и.о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковника Михаила Филипоненко


Назначенный исполняющим обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко от имени оборонного ведомства Республики выразил соболезнования в связи с гибелью командира подразделения «Сомали» вооруженных сил ДНР Михаила Толстых (позывной «Гиви»).

«Мы сегодня попрощались с нашим товарищем, защитником, героем Луганской Народной Республики – начальником управления Народной милиции ЛНР полковником Олегом Владимировичем Анащенко. В наших сердцах навсегда останется память о его делах и подвигах, и мы хотим всех заверить, что не отступим и продолжим его дело по защите Республики», — отметил Филипоненко.

«Но не успела отыграть траурная музыка, как мы узнаем о трагической гибели командира батальона «Сомали» Михаила Толстых. Он погиб так же — не на поле боя, а от рук украинских террористов, которые подло избрали путь ИГИЛовских убийц», — сказал полковник.

Он подчеркнул, что все эти теракты совершены с одной целью – дестабилизировать обстановку в Народных Республиках.

«От лица Народной милиции ЛНР мы выражаем искренние соболезнования в связи с трагической гибелью командира батальона «Сомали», однако киевским карателям не удастся сломить наш боевой дух», — отметил Филипоненко.

«Мы хотим вас заверить, мы приложим все усилия, чтобы найти заказчиков и исполнителей всех этих чудовищных террористических актов, и они понесут заслуженное наказание», — обратился к жителям Республики полковник.

«Мы скорбим по всем героям и защитникам Донбасса. Вечная память им!», — добавил Филипоненко.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT