Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Брифинг О реализации молодежных проектов в рамках Гумпрограммы

Брифинг О реализации молодежных проектов в рамках Гумпрограммы


Власти ЛНР в первом полугодии 2017 года выделили на реализацию молодежных проектов около семи млн рублей. Об этом сегодня на брифинге сообщил первый заместитель министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Сергей Назаревич.
«На сегодняшний день глава Луганской Народной Республики Игорь Венедиктович Плотницкий обозначил те приоритеты, которые стратегически важны для Луганщины в сфере молодежной политики», — отметил он.
«Наверное, более яркое тому подтверждение, что это является приоритетом для всей системы исполнительных органов государственной власти, – это выделение порядка семи миллионов рублей только в первом полугодии на реализацию проектов молодежи», — подчеркнул первый замминистра.
«Сегодня уже по городам и районам большая часть проектов, реализация которых стартовала в апреле текущего года, они уже практически завершены, и мы рассчитываем на то, что к сентябрю оставшиеся территории подтянутся, и мы откроем торжественный проект в Первомайске и Кировске, и на очереди у нас будет молодежный проект по Луганску и по Антрациту», — сказал Назаревич.
Он добавил, что инициаторами молодежных проектов являются «простые ребята, которым небезразлична судьба нашей молодой Республики».
Реализация Гуманитарной программы по воссоединению народа Донбасса приближает победу Луганской и Донецкой Народных Республик. Такое мнение на брифинге высказал координатор детско-юношеской организации «Молодая гвардия» общественного движения «Мир Луганщине» Юрий Дяченко.
«Гуманитарная программа приближает к нам победу, и воюем мы, конечно же, мирным способом, так как ценим наших людей и ставим человеческую жизнь превыше всего», − заявил координатор «Молодой гвардии».
«Наша работа по воссоединению идет успешно, так как мы живем в едином историческом пространстве, а вскоре еще будем и в политическом», − добавил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT