Tuesday, November 21, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ENGLISH  / Брифинг официального представителя НМ ЛНР майора Марочко на 19 января 2017 года + English Subtitles

Брифинг официального представителя НМ ЛНР майора Марочко на 19 января 2017 года + English Subtitles


Киевские силовики продолжают перегруппировку сил в зоне так называемой «АТО» и в нарушение Минских соглашений перемещают к линии соприкосновения танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Град». Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Несмотря на сократившееся число обстрелов, украинская хунта по-прежнему рассчитывает на силовой захват наших территорий. Для этого, пользуясь мнимым затишьем, командование вооруженных сил Украины проводит перегруппировку сил и перемещение запрещенного вооружения к линии соприкосновения», – отметил он.

«Так, в районе населенного пункта Попасная отмечено прибытие четырех танков из состава танкового батальона 24-й бригады. А в районе населенного пункта Мироновка выявлены четыре замаскированных РСЗО БМ-21 «Град», – уточнил Марочко.

Кроме того, представитель Народной милиции сообщил, что «в связи с провалом наступательной операции украинских карателей на Светлодарской дуге, а также безуспешностью проводимых провокаций 25 января в Луганскую область ожидается прибытие кураторов из США и канадских инструкторов».

«Хочется отметить, что пособники украинского режима крайне низко оценивают шансы украинских карателей на успех в условиях реального боестолкновения с подразделениями Народной милиции. В связи с чем в вооруженные силы Украины планируется поставка пробной партии летального оружия, а именно пятнадцати штурмовых винтовок «М-16″ производства США, которые до настоящего времени остаются основным вооружением американской пехоты», – рассказал он.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

12 + одиннадцать =