Sunday, November 19, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ENGLISH  / Брифинг официального представителя НМ ЛНР майора Марочко на 21 января 2017 года + English Subtitles

Брифинг официального представителя НМ ЛНР майора Марочко на 21 января 2017 года + English Subtitles


Киевские силовики сорвали запланированное Народной милицией ЛНР разминирование территории в районе населенных пунктов Первомайск и Золотое, отказавшись гарантировать соблюдение «режима тишины». Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«В качестве очередного шага на пути выполнения Минских договоренностей на 21 января 2017 года в районе Первомайск-Золотое нами было запланировано разминирование местности от не разорвавшихся боеприпасов и минных заграждений. Для чего в указанном районе через Совместный центр по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) был запрошен режим тишины с 10.00 до 16.00 21 января «, — напомнил майор.

«Несмотря на наши благие намерения в выполнении в одностороннем порядке пунктов Минских договоренностей, украинская сторона отказалась гарантировать «режим тишины» со стороны своих карательных подразделений ВСУ, так как перестало их контролировать и пустило их деятельность на произвол», — констатировал он.

Марочко добавил, что данный факт в очередной раз подтверждает неспособность украинского руководства контролировать собственную армию.

«Данные факты, соединенные воедино, говорят лишь об одном – преступное правительство Украины не планируют выполнять Минские договоренности и делает все возможное для их срыва и продолжения братоубийственной войны», — уточнил он.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

одиннадцать + 3 =