Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / NEWS  / IN ENGLISH  / Брифинг, Луганск 21 марта 2017 + English Subtitles

Брифинг, Луганск 21 марта 2017 + English Subtitles


Киевские силовики за прошедшие сутки выпустили по территории Республики 180 мин и гранат. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР продолжает оставаться стабильно напряженной, за прошедшие сутки противник семь раз нарушил режим прекращения огня.
«Всего по территории Республики было выпущено 180 снарядов, мин и гранат», – сообщил Марочко.
Он также сообщил, что Киевские силовики в нарушение Минских соглашений продолжают стягивать в зону так называемой «АТО» тяжелую технику.
«Украинское командование продолжает систематически нарушать Минские соглашения и использует задекларированный неоднократно в Минске режим прекращения огня для наращивания военного потенциала на линии соприкосновения», — отметил он.

«В районе населенного пункта Новоайдар в ангарах одного из сельскохозяйственных предприятий зафиксировано четыре танка Т-64 и пять 122-мм самоходных гаубиц 2С1 «Гвоздика», — уточнил подполковник. — В Лисичанске на одном из заводов в механизированном цеху установлен факт нахождения большого количества танков, артиллерийских орудий, а также боеприпасы к ним».

«Кроме того, отмечается прибытие подразделений 59-й бригады для усиления 24-й бригады в связи с ее низкой укомплектованностью, слабой подготовленностью личного состава, крайне низкой дисциплиной и отсутствием обычного порядка», — добавил Марочко.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT