Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / NEWS  / IN ENGLISH  / Брифинг официального представителя НМ ЛНР подполковника Марочко на 27.03.2017+ English Subtitles

Брифинг официального представителя НМ ЛНР подполковника Марочко на 27.03.2017+ English Subtitles


Киевские силовики за прошедшие сутки выпустили по территории Республики более 370 снарядов, мин и гранат. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции Республики подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР продолжает оставаться напряженной, за прошедшие сутки вооруженные силы Украины 14 раз нарушили режим прекращения огня.
«Всего по территории Республики было выпущено более 370 снарядов, мин и гранат», — сообщил Марочко.
Он также добавил, что Киевские силовики продолжают усиливать свои позиции в зоне так называемой «АТО» бронетехникой и националистически настроенными подразделениями. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«Украинское командование продолжает усиление позиций на линии соприкосновения сторон тяжелым вооружением и подразделениями украинской армии, в том числе националистически настроенными», — отметил он.

«По нашим данным, в населенный пункт Широкий из населенного пункта Казачий прибыла колонна бронетехники вооруженных сил Украины в составе танков Т-64, БМП и БТР», — рассказал Марочко.

«В населенный пункт Мироновка прибыло подразделение, в состав которого входят националисты «Правого сектора», — сообщил подполковник.

«Также, в район позиций вооруженных сил Украины у контрольно-пропускного пункта «Станица Луганская» прибыли военнослужащие роты специального назначения 3-й оперативной бригады национальной гвардии Украины. Нацгвардия пытается контролировать пропуск жителей через контрольно-пропускной пункт, осуществляемый военнослужащими вооруженных сил Украины и пограничниками», — добавил Марочко.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT