Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / NEWS  / IN ENGLISH  / Брифинг официального представителя НМ ЛНР подполковника Марочко на 28.03.2017 + English Subtitles

Брифинг официального представителя НМ ЛНР подполковника Марочко на 28.03.2017 + English Subtitles


Киевские силовики за прошедшие сутки выпустили по территории Республики более 280 снарядов, мин и гранат. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР продолжает оставаться «напряженной, но контролируемой». За прошедшие сутки вооруженные силы Украины 10 раз нарушили режим прекращения огня, один военнослужащий ЛНР погиб.
«Всего по территории Республики было выпущено более 280 снарядов, мин и гранат», – сообщил Марочко.
Он также сообщил, что командиры подразделений ВСУ в зоне так называемой «АТО» воруют денежное довольствие у солдат.
«Сегодняшнюю структуру вооруженных сил Украины уже нельзя назвать армией. Руководство министерства обороны Украины – это преступники, отдающие приказы на открытие огня по мирным городам и поселкам и нещадно обворовывающие своих же солдат», — отметил он.

«При проведении проверки подразделений в зоне так называемой «АТО» заместителем командующего оперативно-тактической группировки «Луганск» выявлены факты хищения денежного довольствия военнослужащих, которые уже длительное время отсутствуют в расположении части. Предприимчивые командиры заставили своих подчиненных сдать им все личные документы, в том числе и банковские карты. В этой связи деньги военнослужащих вместо них получают совершенно другие люди», — сообщил Марочко.

По его словам, размеры хищений в ВСУ уже достигли таких масштабов, что «военнослужащие могут в ближайшее время остаться не только без вооружения, но и без питания».

«Такие прогнозы уже не боятся подтверждать даже украинские депутаты. В связи с этим, мы призываем бойцов вооруженных сил Украины: переходите в ряды Народной милиции ЛНР, где вам будет обеспечено полное обмундирование и трехразовое питание», — заявил официальный представитель Народной милиции Республики.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT