Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / NEWS  / IN ENGLISH  / Брифинг официального представителя НМ ЛНР подполковника Марочко на 29.03.2017 + English Subtitles

Брифинг официального представителя НМ ЛНР подполковника Марочко на 29.03.2017 + English Subtitles


Киевские силовики за прошедшие сутки выпустили по территории Республики почти 300 снарядов, мин и гранат. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции Республики подполковник Андрей Марочко. Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР остается напряженной, за прошедшие сутки противник 13 раз нарушил режим прекращения огня.
«Всего по территории Республики было выпущено почти 300 снарядов, мин и гранат», – сообщил Марочко.
Он также отметил, что украинские власти игнорируют заявления Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ об отсутствии в местах хранения танков, гаубиц и минометов ВСУ киевских силовиков.
«Так, сотрудники миссии ОБСЕ продолжают фиксировать отсутствующую технику вооруженных сил Украины в местах отвода, среди которой 64 танка, 25 буксируемых гаубиц и 17 минометов», — сообщил Марочко.
«Отсутствие данной техники и вооружения фиксируется уже на протяжении длительного времени, а реакции со стороны украинских властей нет», — заявил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT