Tuesday, May 22, 2018

Спецпроекты :      Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Брифинг официального представителя НМ ЛНР

Брифинг официального представителя НМ ЛНР


Киевские силовики за минувшие сутки выпустили по территории Республики почти 300 боеприпасов. Об этом сегодня заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.
Он отметил, что ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР остается напряженной, за прошедшие сутки противник 11 раз нарушил режим прекращения огня.
«Всего по территории Республики было выпущено 283 мины и снаряда», — сообщил Марочко. Он напомнил, что в результате обстрела поселка Фрунзе получила осколочное ранение мирная жительница.
Марочко также сообщил, что руководство одного из подразделений ВСУ в зоне так называемой «АТО» скрыла от вышестоящего командования семь случаев дезертирства, в том числе и с оружием.
«В рядах ВСУ продолжает снижаться уровень морально-психологического состояния. Подтверждением тому послужили очередные факты нарушения воинской дисциплины и дезертирства в рядах подразделений ВСУ», — отметил он.
«Так, по информации нашей разведки, в ходе проверки подразделений 53-й отдельной механизированной бригады ВСУ выявлено семь ранее скрытых случаев оставления военнослужащими места дислокации, три из них с оружием. Местонахождение дезертиров до сих пор неизвестно. По всем фактам начато расследование», — уточнил подполковник.

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT