Friday, May 25, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Брифинг представителей Министерства юстиции ЛНР об итогах работы ведомства за 2017 год

Брифинг представителей Министерства юстиции ЛНР об итогах работы ведомства за 2017 год

Юридические и физические лица-предприниматели с начала 2017 года уплатили в бюджет ЛНР почти 2,5 млн руб. за предоставление услуг по государственной регистрации. Об этом сегодня журналистам сообщил заместитель министра юстиции ЛНР Виталий Седых.

 

Седых рассказал, что отделом государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей департамента государственной регистрации Министерства юстиции ЛНР за 2017 год проведена легализация шести временных администраций по управлению предприятиями, учреждениями, организациями на территории ЛНР, а также внесены сведения в реестр временных администраций о продлении срока действия по трем временным администрациям.

 

Начальник отдела государственной регистрации прав на недвижимое имущество, их обременений и технической инвентаризации департамента госрегистрации Максим Приходько сообщил, что Министерство юстиции с начала 2017 года зарегистрировало почти 11 тыс. прав на недвижимое имущество и более 2 тыс. обременений таких прав.

 

Он отметил, что в 2017 году сотрудники Министерства занимались совершенствованием существующей системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их обременений.

 

Начальник отдела добавил, что с 2016 года, когда в Республике полноценно заработала система регистрации прав на недвижимое имущество, их обременений, единого государственного учета и технической инвентаризации объектов недвижимого имущества, в ЛНР было зарегистрировано более 14 тыс. прав на недвижимость и их обременений.

 

Территориальные органы Министерства юстиции ЛНР с 2014 года зарегистрировали 56,6 тыс. физических лиц-предпринимателей, юридических лиц и общественных объединений.

 


 

anna-news

ПОДЕЛИТЬСЯ


NO COMMENTS

POST A COMMENT