Monday, November 20, 2017

Спецпроекты :    Anna-News.tv     Frontinfo.media     Voenkor   

 
Home / ВИДЕО  / Брифинг представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения

Брифинг представителя Народной милиции ЛНР о ситуации на линии соприкосновения


Грузовик ВСУ в зоне так называемой «АТО» попал в аварию, в результате чего один украинский военнослужащий погиб, еще восемь были травмированы. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Нам продолжает поступать информация о небоевых потерях вооруженных сил Украины, которые скрываются от вышестоящего командования», — отметил он.

«Так, в 24-й бригаде вооруженных сил Украины водитель грузового автомобиля не справился с управлением на скользкой дороге и совершил опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП один военнослужащий вооруженных сил Украины погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести», — сообщил Марочко.

Напомним, что в начале января Марочко отмечал, что военнослужащий вооруженных сил Украины сбил насмерть женщину в Попаснянском районе и скрылся с места преступления.

Ранее Марочко сообщал о том, что пьяные украинские силовики за неделю стали виновниками трех ДТП в Станично-Луганском районе, в результате которых пострадали в том числе мирные жители.

Review overview
NO COMMENTS

POST A COMMENT

3 × один =