Британия арестовывает имущество граждан РФ неизвестного происхождения

  
0


Власти Великобритания, согласно вступившему недавно в силу закону, принялось выявлять и арестовывать имущество российских граждан, «приобретенное неустановленным путём», передает портал Delfi.

«В ближайшие недели и месяцы правительство будет работать очень тщательно и заниматься решением проблемы. Уже выданы ордера на арест имущества неизвестного происхождения, — заявил британский министр обороны Гэвин Уильямсон.

Напомним, Британия в конце января приняла закон «О криминальных финансах», позволяющий госорганам требовать объяснений от иностранных владельцев о происхождении недвижимости и компаний, стоящих свыше £50 тыс. ($71 тыс), а также средств  на соответствующих счетах.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина намерена соединить водным маршрутом Балтийское и Черное моря Влад Николаев Правительство Украины планирует реализовать «несколько амбициозных инфраструктурных проектов» и в частности соединить водным маршрутом Балтийское и Черное моря. Об этом заявил в субботу премьер-министр страны Алексей Гончарук […] Трамп продлил торговое эмбарго в отношении Кубы Влад Николаев Президент США Дональд Трамп подписал указ о продлении до 14 сентября 2020 года торгового эмбарго в отношении Кубы, действующее с 1962 года, сообщает пресс-служба Белого дома. «Я решил, что продление данных мер в […] Украина итоги 12 сентября 2019 года Влад Николаев Зеленский настаивает на встрече «нормандской четверки» в сентябре   Украина настаивает на том, чтобы встреча лидеров стран «нормандской четверки» по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе прошла в сентябре. Об этом […] Антикоррупционное ведомство Украины ждут реформы Влад Николаев В Верховной Раде проголосовали за изменение формы управления Национальным агентством по предотвращению коррупции (НАПК).   Соответствующий законопроект №1029 о внесении изменений в некоторые законодательные акты для […] Нетаньяху: «у нас не останется выбора — начнем войну» Григорий Май   Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху сказал, что у Израиля, вероятно, не будет выбора, и ему придется начать военную операцию в Секторе Газа.    В интервью «Радио КАН», которое он дал накануне, глава […] Молдова требует вывода российских военных из Приднестровья Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Республики Молдова Николай Попеску на переговорах со своим российским коллегой Сергеем Лавровым призвал Москву вывести своих военных из Приднестровья.   «Я вновь отметил, что российское […] Британия обвинила Иран в передаче Сирии нефти с его супертанкера Григорий Май   Правительство Соединенного Королевства подало послу Ирана официальный протест в связи с «действиями», предпринятыми в отношении груза с танкера «Grace 1» после того, как он был отпущен из-под ареста и отплыл из […] Ирак готовится открыть наземную границу с Сирией Дмитрий Салов   Правительство Ирака находится в финальной стадии подготовки к открытию наземной границы с Сирии. Об этом сообщил мэр приграничного города аль-Каим Ахмад Джидьян.   В интервью агентству «Спутник» […] За переговоры с Россией хотят наказывать Влад Николаев В партии Святослава Вакарчука «Голос» анонсировали регистрацию законопроекта о криминализации несанкционированных переговоров с представителями Российской Федерации. Об этом 9 сентября рассказал Председатель фракции «Голос» […]
Наверх Наверх