Британия выдала России Дзагоева

  
0
 
 
Великобритания удовлетворила запрос России о выдаче Станислава Дзагоева, обвиняемого в многочисленных кражах, сообщили в Генпрокуратуре России.
 
Запрос о его выдаче был направлен еще 30 декабря 2014 года, передача состоялась 3 октября в аэропорту Лондона. В данный момент Дзагоев помещен в СИЗО в Москве.
 
Выдача Дзагоева стало первым удовлетворением запроса российской стороны со стороны Великобритании за многие годы.
 
 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

И письменно грозились, поджечь море Черное Анатолий Матвийчук Украинские политики подняли панику из-за письма из Москвы. По их мнению, это откровенные угрозы… Все началось с того, что Министерство обороны России направило официальное письмо в посольство Украины в Москве. В нем было […] Украина в полной антирусской готовности Анатолий Матвийчук И так. Несмотря на то, что правительство на Украине поменялось во внешней политике Украины ничего не переменилось. Тут как то,  глава Минобороны Украины Андрея Загороднюка заявил, что готов  к защите в случае «нападения» […] Фактическое большинство жителей ЛДНР стремится стать частью России Мария Коледа   Никто в республиках Донбасса не представляет своего будущего в составе Украины, причём от смены её властей и идеологий, а также от предоставления особого статуса это не зависит. Никакая незалежка жителям Донбасса не […] Первый серийный Су-57 Дмитрий Валюженич В ходе визита на Комсомольский-на-Амуре авиационный завод заместителя министра обороны России Алексея Криворучко было рассказано о работах над постройкой серийных истребителей Су-57 по первому контракту. Подробности в нашем […] Захарова рассказала о связи создателя «Белых касок» с разведкой и террористами Григорий Май МИД Великобритании некоторое время назад заявил, что организация «Белые каски» якобы стала объектом кампании по дезинформации со стороны властей России и Сирии.   Сегодня на брифинге представитель МИД России Мария […] Где логика? Анатолий Матвийчук Заместитель секретаря украинского Совбеза Сергей Кривонос, высказался о «планах российского военного вторжения». Тем самым Кривонос стал и очередным украинским чиновником, который продемонстрировал отсутствие логики: с одной […] В Австрии задержан экс-глава департамента Министерства культуры РФ Дмитрий Салов   Сегодня в Австрии был задержан бывший директор департамента управления имуществом и инвестиционной политики Министерства культуры РФ Борис Мазо. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о его аресте и передаче Испании, […] Протеже украинских олигархов подрались из-за российской электроэнергии Влад Николаев Конфликт между бывшим депутатом и лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и нардепом от «Слуги народа» Андрем Герусом связывают с противостоянием олигархов Игоря Коломойского и Рината Ахметова. Накануне в Сети появилось видео […] Основатель американской ЧВК Blackwater хочет купить «Мотор Сич» Сергей Чернобай   Основатель частной военной компании Academi (ранее носившей название Blackwater) Эрик Принс ведёт переговоры о покупке украинского предприятия по производству авиадвигателей «Мотор Сич», пишет The Wall Street Journal […]
Наверх Наверх