Британская баронесса: сирийцы поддерживают Асада и свою армию

  
0


 

Большинство сирийцев поддерживает президента Башара Асада и вооруженные силы Сирии, однако BBCподает британцам другую информацию, заявила британская баронесса и член палаты лордов в интервью RT после своего визита Сирии.

 

Кэролайн Кокс, баронесса и пожизненный пэр в Палате лордов, недавно вернулась из тура по нескольким сирийским городам, во время которого она пообщалась с «широким спектром людей», включая государственных чиновников, лидеров оппозиции, художников, писателей и обычных сирийцев,гуляющих в парках.

 

По словам Кэролайн Кокс, несмотря на все заявления западных правительств и информационных агентств, подавляющее большинство сирийцев благодарно президенту Асаду и сирийским, и российским вооруженным силам за борьбу с «Исламским государством»  и джихадистскими группировками.

 

«Сирийцы очень благодарны своей армии Асаду и российской помощи в избавлении от террористов. Они  совершили самые ужасные злодеяния и убийства», — заявила баронесса.

 

Баронесса Кэролайн Кокс
Баронесса Кэролайн Кокс

 

Однако такие британские СМИ как BBC выполнили плохую работу по точной передаче этих общественных настроений, сказала баронесса Кокс.

 

«Люди стремятся услышать точку зрения сирийцев. Сообщения BBCочень предубежденные и односторонние, люди действительно хотят настоящую картину», сказала Кокс.

 

Она также опровергла обвинения, что ее поездка в Сирию была организована в пропагандистских целях. Баронесса объяснила, что свободно общалась со случайными прохожими, которых она встретила в парке, « что не было организовано правительством».

 

«Я общалась с двумя восхитительными мусульманскими леди в одном из парков в Алеппо, и это не было заранее спланировано, я спросила их, что они думают о ситуации, и их ответ совершенно коррелировал с тем, что мы слышим на формальных встречах», сказала она.

 

По словам Кокс, ее сообщение британцам и о всему миру  очень просто: «Пожалуйста, мы должны дать сирийцам свободу решить их собственное будущее».

 

Актом от 1958 года была произведена двойная реформа Палаты лордов Великобритании : был учрежден институт пожизненного пэрства и таким образом расширен палат. В неё включили новую категорию лордов — пожизненных пэров, среди которых могли быть и пэрессы, что впервые сделало возможным членство женщин в палате Великобритании.

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирия. ВВС США руководили атакой на Хмеймим. ВКС России отражает удар Израиля. 15-21 сентября 2019 Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Неделя на фронтах Сирии выдалась стабильно напряженной. На фоне позиционного противостояния между правительственными силами и боевиками нами были отмечены ключевые события, о которых мы и […] Трамп одобрил переброску дополнительных войск на Ближний Восток Влад Николаев Президент США Дональд Трамп одобрил переброску дополнительных сил США на Ближний Восток «в целях защиты важнейшей инфраструктуры» Саудовской Аравии и ОАЭ, сообщил глава Пентагона Марк Эспер.   По его словам, «Саудовская […] США мешают восстановлению Пальмиры Григорий Май Соединенные Штаты препятствуют восстановлению сирийской Пальмиры, до недавнего времени являвшейся ценнейшим достоянием мировой культуры. Российские эксперты описывают отношение Вашингтона к древней Пальмире как «культурный […] Кто охотится на экс-председателя Нацбанка Валерию Гонтареву? Влад Николаев На пожар, уничтоживший загородный дом экс-председателя Нацбанка Гонтаревой, отреагировали все основные должностные лица страны, не обошлось без реакции посольств США и Евросоюза.   5 сентября в центре Киева сгорело авто […] Рейтинг Верховной Рады — почти в два раза меньше, чем у Зеленского Влад Николаев Всего 44% украинцев положительно оценивают деятельность Верховной Рады, в то время как рейтинг президента страны Владимира Зеленского достигает 70%. Об этом свидетельствуют данные соцопроса, опубликованного Центром Разумкова […] Австрия настаивает: ЕС должен ответить на шантаж Турции Григорий Май   Бывший федеральный канцлер Австрии и лидер консервативной Народной партии Австрии (ÖVP) Себастьян Курц призвал немедленно прекратить переговоры о вступлении Турции в Европейский Союз в ответ на заявления турецкого […] Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Офис психобольных Влад Николаев Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции «Слуга народа» есть психически больные люди. Совершенно ясно, что такие сентенции политики говорят не просто так и не бездумно. Проблемные моменты в […] Чернобыль. Чтобы помнить Ярослав Правдолюбов Каждый, кто работал в Чернобыле, из огромного количества людей были единой командой, нацеленной на самые высокие задачи. С самоотдачей, ценой своей жизни и ценой собственного здоровья, они выполняли свою работу. Чтобы […]
Наверх Наверх