Британские солдаты устроили дебош в публичном месте литовской Паланги

  
0

Британские солдаты устроили дебош в публичном месте литовской Паланги

 

Цивилизованные люди традиционно приезжают на курорт, тем более иностранный, отдыхать, а не устраивают пьяные драки, даже если они военные. Однако данное правило не распространяется на британских солдат. Группа бойцов ВС Британии была задержана полицией курорта Литвы Паланга за устроенное в общественном месте светопреставление.

 

Департамент полиции Литвы зафиксировал нарушения и представил подробный отчёт о случившемся. Правоохранители отметили в рапорте следующее: «Восемь британских военнослужащих, находившихся в нетрезвом виде, были задержаны после того, как они вступили в конфликт между собой на центральной улице Паланги».

 

Британские вояки вели себя вовсе не по-джентльменски, собравшись в кучку и изрядно оценив достоинства литовских спиртных напитков, они стали шумно и с драками выяснять между собой отношения. Очевидцы не стали теряться перед «натовскими защитниками безопасности» Литвы и вызвали полицию.

 

Правоохранители оперативно прибыли на место происшествия и задержали дебоширов. Был составлен протокол по факту произошедшего инцидента. После предварительных переговоров силовиков разбирательство было передано военной полиции.

 

Удручает тот факт, что подобное поведение в «туземных землях» Прибалтики становится нормой для вояк североатлантического альянса.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спецназ разогнал протестующих в Тбилиси Влад Николаев Грузинский спецназ разблокировал здание парламента, которое до этого было заблокировано протестующими против изменения избирательной системы демонстрантами.   В частности, в здание законодательного органа уже стали […] Пожарные Литвы собирают протестный митинг у Дома правительства Мария Коледа   На вторник, 19 ноября, пожарные службы Литвы наметили акции протеста, выступая против плохого финансирования из казны противопожарно-спасательной службы. Митинг огнеборцы устроят недалеко от Дома правительства. Информацию […] Армия Литвы. Маленькая часть НАТО Дмитрий Валюженич В ноябре 2019 года Министерство национальной обороны Литвы заявило о намеренье увеличить численность своей армии на 25 процентов. Что из себя представляют вооруженные силы Литвы? Как развивались? И для чего Вильнюс решил их […] Новые власти Боливии разрывают дипломатические отношения с Венесуэлой и Кубой Влад Николаев Глава МИД Боливии Карен Лонгарик сообщила о решении новых властей разорвать дипломатические отношения с Венесуэлой. По ее словам «Венесуэльский дипломатический персонал должен покинуть страну за нарушение правил дипломатии». […] Два жителя России, осужденных за шпионаж, помилованы главой Литвы Мария Коледа   Помилование от Гитанаса Науседы получили два гражданина РФ, которых обвиняли якобы в шпионской деятельности. Они оба получили обвинительные приговоры. Сайт президента Литвы сообщил об освобождении в пятницу, 15 ноября. […] Российские военные заняли две базы США в Сирии Дмитрий Валюженич Российские военные заняли еще две базы США на севере Сирии. Американцы покинули их в рамках сокращения своего военного присутствия в стране. Объекты взяты под контроль военной полицией.   13 ноября армия США покинула […] Коломойский: Россия будет под Варшавой, а ваше НАТО наложит в штаны Сергей Чернобай   Украинский миллиардер Игорь Коломойский вчера дал нашумевшее интервью американской The New York Times. В частности он заявил, что Украине нужно порвать с Западом и восстановить отношения с Россией, оценив примирение […] Венгрия ставит перед мигрантами жёсткие ультиматумы Мария Коледа   Европа, тонущая в потоках мигрантов, буквально разрывается от негодования по поводу политики венгерских властей в отношении беженцев и мигрантов с Ближнего Востока, пробирающихся в страну через границу с Сербией. Такую […] Сторонники Гуайдо ворвались в венесуэльское посольство в Бразилии Григорий Май   В Бразилии группа сторонников Хуана Гуайдо (венесуэльского оппозиционера, с подачи Вашингтона в январе 2019 года провозгласившего себя президентом Венесуэлы) пытаются захватить здание посольства Венесуэлы, сообщают […]
Наверх Наверх