Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Британский МИД назвал ложью информацию из интервью Боширова и Петрова

Британский МИД назвал ложью информацию из интервью Боширова и Петрова

Британский МИД назвал лживым и искажающим информацию интервью телеканала RT с Александром Петровом и Русланом Бошировом, подозреваемыми по делу в отравлении Скрипалей.

 

 

«Мы неоднократно просили Россию объяснить, что произошло в марте в Солсбери. Сегодня, как мы видели на протяжении всего времени, они отреагировали запутыванием вопроса и ложью», — сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МИД Британии.

 

 

Правительство Британии не сомневается в том, что эти люди являются офицерами российской военной разведывательной службы и продолжает считать их главными подозреваемыми в отравлении.

 

 

Напомним, что, в четверг, Руслан Боширов и Александр Петров дали интервью телеканалу RT, где они опровергли заявления правительства Британии о причастности к отравлению, с использованием боевого нервно-паралитического вещества семейства «Новичок», семьи перебещиков Скрипалей, которое произошло 5 марта и в котором обвиняются российские спецслужбы.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Сергей 13.09.2018

    Мелкобритания в своей дипломатии скатилась на уровень дворняжки брешущей из под забора! Ложь стала визитной карточкой бриттов на международной арене отношений. Пора России вводить самые жесткие, показательные санкции для такой лживой страны. Такой пример покажет как Россия отвечает на ложь в свой адрес и если это не будет сделано, то весь мир будет вытирать ноги о Россию. Наглядный показательный пример, как вытирает ноги бандеровскаий Киев о Россию перед всем миром………




    0



    0
  • длто 14.09.2018

    Тупая Тереза опозорилась по полной. И страну свою опозорила. Теперь весь мир смеется над Соединенным Королевством и его подданными.




    0



    0
  • Сергей 18.09.2018

    Страны покрывшие неувядаемой международной ложью и провокациями, это Мелкобритания, Украина, Израиль и США.




    0



    0

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)