Wednesday, June 20, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Будет стычка, потом — на Киев…

Будет стычка, потом — на Киев…


Силовой разгон блокады Донбасса может стать причиной «освободительного» похода участников тотальной торговой блокады Донбасса на Киев. Так считает известный украинский политэксперт Вадим Карасев. Разгон вооруженных участников блокады – это в теории отточенная силовая спецоперация. Но на Украине нет ни сил, ни средств, ни ума, чтобы ее провести.

«Нет сегодня силы, силового ресурса для того, чтобы решить этот вопрос. Никто не хочет брать на себя политическую ответственность. Премьер не имеет политического ресурса, президент не хочет, потому что там зона АТО, это окопная война. Как было во время Первой мировой войны – солдаты жили в окопах, не воевали, братались, а потом повернули землю в штык, и началась революция. То же самое может быть тут… неумелая зачистка силовых структур, а они у нас неумелые, нормальную спецоперацию провести не в состоянии, поэтому будет стычка, кого-то подстрелят или, не дай бог, кто-то погибнет, тогда эти люди, возмущенные, пойдут на Киев, и может быть настоящая гражданская война или переворот. Поэтому власть боится такого сценария», — объяснил политолог Карасев.

Впрочем, о том, что у майданной власти Украины нет ни возможностей, ни авторитета, ни сил, чтобы справиться с «ветеранами АТО», устроившими торговую блокаду донбасским республикам, уже пишут европейские СМИ. Так что киевский политэксперт ничего нового не сообщил.

ПОДЕЛИТЬСЯ


3 комментария
  • Мимоходом 10.03.2017

    Чем распылять силы на блокадные точки, лучше собрать все в кулак и двинуть на Киев!!! И потом уголек спокойно направить на заводы, эл. станции, а денежку в бюджет (олигархов ведь разгоните, а?).




    0



    0
  • гы 10.03.2017

    Он хочет, чтобы Россия помогла Порошенко установить порядок в его стране? Нафиг-нафиг.




    0



    0
  • меня заберите тел 0958195105




    0



    0

POST A COMMENT