Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Будни Руины: Джип обстрелян в Днепропетровске из РПГ

Будни Руины: Джип обстрелян в Днепропетровске из РПГ

Будни Руины: Джип обстрелян в Днепропетровске из РПГ

Будни Руины: Джип обстрелян в Днепропетровске из РПГ

 

Настоящее боевое оружие с фронтов кровавой «ООС» в Донбассе расползается силами спекулянтов в погонах, демобилизованных всушников и даже дезертиров из рядов «самой сильной армии Европы» по всей бывшей Руине.

 

И не только лежит в схронах «патриотов» и хитропридуманных граждан страны 404, но и используется напрямую против оппонентов всех мастей, в криминальных разборках и так далее.

 

Очередной инцидент с использованием ручного противотанкового гранатомёта произошёл в Днепропетровске, где во вторник вечером был подорван автомобиль. Неизвестные произвели обстрел машины, что привело к её повреждениям. Такое сообщение пришло из пресс-центра полицейского управления Днепропетровской области.

 

«Предварительно, на перекрестке ул.Литейной и спуска Крутогорного в Соборном районе Днепра неизвестный осуществил выстрел из ручного противотанкового гранатомета в сторону автомобиля Toyota Land Cruiser», — уточняется в сообщении. Ведомство также сообщает, что водитель и пассажир, находившиеся на момент инцидента в салоне, травм не получили.

На пункт полицейского управления о взрыве сообщили примерно в 21.00 по местному времени. Следственно-розыскной отдел возбудил уголовное дело по факту обстрела.

 

Произошедший инцидент внесён в список ЕРДР согласно предварительной правовой квалификации ст.15 ч.2 п.5 ст.115 КК Украины (покушение на убийство).

Правоохранителями ведётся следствие, принимаются необходимые меры для выявления всех обстоятельств произошедшего преступного деяния.

 

Таковы реалии на бывшей Украине, где криминалитет заполнил собой разные секторы общества и «государства». Нельзя устраивать кровавую бойню против Донбасса, постоянно угрожая «зачистить» Крым и ЛДНР, а на «своей» территории поддерживать мир и благополучие. Обратный эффект срабатывает неотвратимо, что доказывается реалиями стреляющей Руины.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)