Home / ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ  / Бунт на Николаевщине: детям приходится ходить в школу через аварийный мост

Бунт на Николаевщине: детям приходится ходить в школу через аварийный мост

Сегодня 4-й день в Николаевском крае продолжается акция протеста жителей села Воссиятское против удручающего состояния дорожного полотна, на которой пикетчики рассказали о вопиющей ситуации, когда школьникам, чтобы попасть в учебные заведения, приходится рисковать своими жизнями, переходя через аварийный мост.

 

По словам протестующих, пока украинский премьер Владимир Гройсман бездумно забирает у края деньги, предусмотренные на ремонт дорог, дети вынуждены ежедневно преодолевать путь через мост, который находится в аварийном состоянии, и может в любой момент обрушиться.

 

Как поведали жители населенного пункта, во время ливней и снегопада пройти по мосту вообще невозможно, и дети вынуждены пропускать школы.

 

На основании вышесказанного жители края заявили, что не собираются уходить с трасс и разблокировать их для движения автотранспорта.

 

Напомним, что украинское правительство сперва выделило николаевскому региону 100 млн гривен (220 млн. рублей в эквиваленте) специально на проведение ремонта дорог, а впоследствии отозвало указанные средства, сославшись на то, что местное руководство еще не научилось правильному хозяйствованию.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


ВАШ КОММЕНТАРИЙ БУДЕТ ПЕРВЫМ

Оставьте Ваш комментарий (регистрация не требуется)