Sunday, June 24, 2018

Спецпроекты :       Voenkor   

 
Home / Вся лента новостей  / ВОЙНА  / Война на Украине  / Бунт оккупантов: ВСУ устроили стрельбу в Зайцево

Бунт оккупантов: ВСУ устроили стрельбу в Зайцево

Бунт оккупантов: ВСУ устроили стрельбу в Зайцево

Бунт оккупантов: ВСУ устроили стрельбу в Зайцево

 

Срочные сообщения приходят из оккупированной части посёлка Зайцево (ДНР), украинские боевики решили побунтовать против кивеских кукловодов. Информацию в пятницу, 8 июня, предоставил венкор Александр Коц, сообщает портал «Русская весна».

 

Журналист сообщает, что приходят данные с КПП “Майорск”, закрытый сегодня по причине народного протеста, проходящего на оккупированной украинскими боевиками части посёлка Зайцево.

 

Некогда воевавший против Донбасса в составе ВСУ ветеран-«атошник» Владимир Весёлкин, ныне называющий себя мэром „Майорска“, который ранее был руководителем «военно гражданской администрации» Зайцево, решил срочно «переобуться», поскольку воочию видел беспредел киевских боевиков на местах. А значит он рассчитывает быть на стороне недовольных «рабовладельцами» жителей посёлка.

 

Чтобы наказать выпрягшегося чиновника, Весёлкина отстранили от должности. Чтобы не допустить назначения какого-нибудь проукраинского главаря, поселковые жители оккупированного ВСУ „Майорска“ вышли на улицы с призывами: «Долой украинских оккупантов», «Вон Бандеру из Донбасса», «Требуем наказать бандеровского убийцу 15-летней Даши!».

Ответ оккупационной администрации был неадекватным и предсказуемым. Главарь оккупационной администрации бывшей «Донецкой области» Жебривский и штабные оккупанты ВСУ выдвинули против жителей посёлка боевиков-единоукраинцев и нацистов из добровольческих карательных группировок. Те в свою очередь подавляли собрание протестующих свето-шумовыми гранатами, устроили стрельбу в воздух из стрелкового оружия, имитировали обстрел с позиций ДНР.

 

Следите вместе с нами за событиями на фронтах Донбасса.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ


1 COMMENT
  • Юрий 09.06.2018

    Очень сомнительно насчёт «бунта» и якобы противостояния украинским войскам в Зайцево. Почему ? А как вы думаете, если на многомиллионный Донетск с его округами в войске Стрелкова была всего лишь тысяча добрвовольцев, то почему в каком — то заштатном Зайцево с малым населением вдруг появилась масса противников украиским войскам ? А то, что в «армии» Стрелкова было очень мало добровольцев, то об этом сам Стрелков. Это видео есть в Ютюбе.




    0



    0

POST A COMMENT