Быстро избавиться от Саакашвили предложил «радикал» Ляшко

  
0


 

Настали нелегкие времена для украинских политиков-скандалистов. Конкуренция зашкаливает нынче на нэньке. Олег Ляшко почуял в опальном Михо Саакашвили более удачливого бузотера, кому вчера удалось вытащить кучу майданофильных киевлян и прочих разных украинцев к Раде на бледную тень майдана.

 

Депутат-радикал Ляшко решительно заявил, что именно через правоохранителей Украина должна избавиться от бывшего грузинского президента, бывшего губернатора Одесской области, нынешнего «главы» МихоМайдана. Избавить от него подконтрольную Украине территорию нардеп предлагает незамедлительно.

 

«В условиях войны организовывать хаос в столице, чтобы захватить власть, — это страшное преступление против украинской государственности, против наших героических защитников!» — гремит он веригами в своем блоге на Фейсбук. Как же это главный горлопан Рады и украйны не среди митингующих, а как раз среди тех, кого новые скакуны собрались выгонять с насиженных самозахваченных мест.

 

Чтобы обосновать свои претензии к похожему в средствах Саакашвили, Ляшко живописует протестующих, как конченных циников и врагов Украины, которые «на деньги Кремля и украинских олигархов организуют пародию на наш Майдан».

 

Влезший на волне переворота во власть Ляшко, являясь частью самозваных временщиков, уверен, что «ни одна власть не стоит уничтожения Украинского Государства!», предлагая «уродам» запомнить это. В конце своего возмущенного спича он призвал «всех патриотов объединиться и остановить этот шабаш кремлевской агентуры». Как тут не настаивать на избавлении от опаснейшего соперника, лячно радикалу, аж жуть.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 16 сентября 2019 года Влад Николаев Офис Зеленского: «В «Слуге народа» есть сумасшедшие люди, психически больные»   Глава Офиса президента Андрей Богдан заявляет, что в парламентской фракции Слуга народа есть психически больные люди. Совершенно ясно, что […] Обмен пленными Украина-Россия Дмитрий Салов    7 сентября северодвинец Алексей Седиков вернулся на родину из украинского плена. Алексей занимался контролем и обеспечением безопасности на линии разграничения в ЛНР и ДНР, в июле 2016 года он был ранен и взят в […] Украина итоги 12 сентября 2019 года Влад Николаев Зеленский настаивает на встрече «нормандской четверки» в сентябре   Украина настаивает на том, чтобы встреча лидеров стран «нормандской четверки» по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе прошла в сентябре. Об этом […] Кличко хочет распустить Киевраду Влад Николаев Мэр Киева Виталий Кличко объявил о консультациях с главами депутатских групп по досрочному прекращению полномочий Киеврады. Он сделал соответствующее заявление перед началом пленарного заседания совета, которое, к слову, не […] Затишье перед ЦИКом. Завтра Рада разгонит Центризбирком Украины? Влад Николаев Завтра Верховная Рада планирует рассмотреть представление президента на увольнение всех членов ЦИК.   Комитет Рады по вопросам организации государственной власти, местного самоуправления, регионального развития и […] «Украинских новостей» не будет в Совете по свободе слова. А будет ли сама свобода слова? Влад Николаев Очередной скандал разразился в информационном пространстве Украины. Офис президента отказал крупнейшему информационному агентству «Украинские новости» в участии в работе Совета по свободе слова.   Официальная позиция […] Украина итоги 10 сентября 2019 года Влад Николаев Партия Медведчука требует прекратить наступление на СМИ   Инициирование парламентской фракцией партии «Слуга народа» создания временной следственной комиссии для расследования деятельности телеканалов NewsOne, «112 […] Рада поддержала закон об импичменте Влад Николаев Сегодня, 10 сентября, на очередном пленарном заседании Верховной Рады народные депутаты рассмотрели президентский законопроект об импичменте для главы государства.   «За» принятие этого документа за основу проголосовало […] Наказание за прогулы Влад Николаев Комитет Верховной Рады по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы парламента рекомендует принять законопроект о наказании депутатов за прогулы.   Как отмечается в пояснительной записке, данный […]
Наверх Наверх